Desayuno y merienda ideal.

5  15.04.2003

Ventajas:
En la opinión .

Desventajas:
En la opinión .

giorgioil

usuario desde:04.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Yo soy aquel españolito de la españa oriental que desayunando cantaba la cancion del colacao. Este es uno de los alimentos que he ingerido más en toda mi vida. Ha sido un tanto substituido por el café, aunque sigue siempre habiendo un pote en mi despensa.

Que gustazo tomarse un colacao calentito una de esas mañanas que te levantas y tienes tanto frio que no notas nada, hasta que poco a poco vas tomandote tu colacao recien salido del microondas. mmmmm Me esta apeteciendo uno y todo. El colacao tiene un gusto buenisimo a mi parecer mejor que el de su competidor Nestle, aunque el segundo se disuelve mucho más facil yo soy de los que opinan que el mover un poco más la cucharilla vale la pena. Además colocao tiene en el mercado un monton de porductos distintos. Que si bajo en calorias que si un mix con cafe y esto siempre es positivo por que asi puedes elegir el que más te gusta o el que más te convenga. Aunque yo me quedo con el tradicional. Otra ventaja es que es un porducto que gusta a los niños no tan solo por su sabor si no por los premios y las chorraditas que dan. Por casa han pasado baticaos, tazas y alguna que otra cosa más debido a este cacao.

En definitiva que tomeis colacao por que esta riquisimo y además tiene mucha energia. Parece que este haciendo un anuncio. Gracias por leerme y un saludo a todos!

Maripan

Maripan

15.04.2003 20:02

mmmmm!siento decepcionarte, pero io soy de las de Nesquick de toda la vida:P,por q el cola cao en frio se disuelve fatal y en el veranito,,,jeje!saludosss!

carlega

carlega

15.04.2003 14:08

Yo también soy de colacao de toda la vida, salu2.

Esta opinión sobre Cola Cao Cacao en Polvo ha sido leída 239 veces por los usuarios:

1. jonhybe
  2. nuwanda_z
  3. jorca

1. psebastian

Cola Cao Cacao Cola Cao Cacao
(+) sabor, chocolatea más la leche
(-) no me gustan los grumitos
Cola Cao Turbo Cola Cao Turbo
(+) --