¿Quien lo ha probaoooo?

5  16.03.2009

Ventajas:
No tomarlo

Desventajas:
Es muy maloooo

anticiclon_7

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

¿Quien lo ha probaoooo?

Yo si y es más malo que las castañas pasadas.

Este brebaje preparao de Cola Cao no es el Cola Cao de siempre, aquel de la canción del ciclista que era el amo de la pista.

En primer lugar el nuevo formato normal es feo y nada avispao , además han cambiao los pesos de 900 gramos lo han bajao a 800 gramos y de 500 gramos a 425 gramos , menos peso al mismo precio ¡Muy Mal!

La información nutricional ya la teneis en las opis de los compis, así currais un poquito y las leeis tambien jajaja

Se venden en grupo de tres a 1,70 euros en el dia descuento, nada mas probarlo se ve asi la botella en plan batidito rico recien sacao del frigo, y na más empezar a tomarlo arrrggggg rayos y centellas el más asqueroso del mercado, no sabe nada mas que a eso, de galletas maria nada, y como las que me gustan son las marbú dorada prefiero que el próximo lo hagan de esas y así queda más rico, no compro esta porqueria de nuevo ni jarta, se pueden tomar ellos el cola cao bebible este jajaja

Donde esté el entrañable Cola Cao de siempre que se vaya lejos este, sabe a química, es comparable a los bollos industriales y los artesanos, aborrezco lo industrial.

Como ya dije al principio, los nuevos formatos de Cola Cao no me gustan, al menos el tradicional aún estropeado con el nuevo diseño aún se puede tomar, el de galleta maria un dos tres un pasito pa alante un pasito pa atras, no te lo tomés parece agua no más jajaja

daniel_guibu

daniel_guibu

30.04.2009 05:56

Deliciosa combinacion

gemissen

gemissen

23.04.2009 17:27

jaja está graciosa tu opinión con las cancioncillas por el medio XD me uno a tu propuesta y yo pido que la hagan de campurrianas :P

elangelcaido777

elangelcaido777

19.03.2009 13:05

Ja,ja,ja...Ya no saben que inventar. Saludos.

Esta opinión sobre ColaCao con Galleta María ha sido leída 257 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. daniel_guibu
  3. gemissen

1. ximetem

ColaCao Original ColaCao Original
(+) TODO
(-) en leche fria cuesta de disolver
ColaCao Energy ColaCao Energy
(+) está bueno, cantidad perfecta
(-) la tapadera
ColaCao Complet ColaCao Complet