Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Cola Cao
Realmente es diferente 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sgarci 4 Estrellas ()

Ventajas Aporta nuevos sabores a la leche. Se disuelve mejor

Inconvenientes No deja grumos.

Cada vez que leo que a un producto le han añadido algún tipo de complemento alimenticio para que tenga más vitaminas, minerales... siempre pienso que en el caso de que realmente sea cierto el sabor variará para mal. Tengo el sabor de Colacao muy arraigado ya que llevo más de 30 años desayunando con él, pero este verano yendo a comprar Colacao mi sobrino me dijo que comprara este, que a él le gustaba más. Dude si comprar el de clásico para mi y el complet para él, bueno finalmente compre este solo por dar la oportunidad. El sabor a cacao es ligeramente menor que el original, sin embargo si que se adivina un ligero sabor afrutado, que lejos de resultar desagradable me gusta. Para los amantes el Colacao de siempre este no deja grumos y se disuelve mejor, esto puede ser una ventaja para algunos, aunque sé que existen los amantes de los grumos del Colacao.

¿Tienes alguna pregunta sobre Cola Cao Complet Instant? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Nebirus_ 03/09/2011 14:55

Sigue faltando muchisima informacion.

• Bufon_Herrante 29/08/2011 9:54
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios