Inicio > Alimentación y Droguería > Productos lácteos > Productos lácteos ColaCao
Aporta vitaminas y minerales 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lopijo28 4 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

El grupo nutrexpa ha intentado en los últimos años diversificar la oferta de sus productos con nuevas variedades y sabores. Esto lo ha hecho incluso con el mítico cola cao, ya que además del cola cao de toda la vida hoy en día nos encontramos en nuestros supermercados con variedades como la light, la turbo, fibra, etc...

Una de estas variedades es el cola cao complet, que a la fórmula original del cola cao le han añadido nuevos ingredientes como la leche, cereales y fruta, con el objetivo de ofrecer un producto que aporte una mayor variedad y cantidad de vitaminas y minerales.

Está claro que el objetivo directo de este cola cao son los padres con niños pequeños, ya que al venderse como un alimento más completo que el cola cao original y que aporta mayor porcentaje de las cantidades diarias recomendadas de muchos elementos, es fácil que muchos de ellos lo prefieran al cola cao original al darle la sensación de que va a ser mejor para que sus hijos tengan una alimentación sana y variada.

Yo no tengo hijos pequeños y mi edad de crecimiento ya quedó atrás, así que yo prefiero el cola cao de toda la vida, ya que es el sabor que me gusta y cualquier variación en ese sabor, aúnque sea pequeña no me convence demasiado.

¿Tienes alguna pregunta sobre ColaCao Complet? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios