colacado

1  19.08.2008

Ventajas:
no

Desventajas:
si

bocadillosdemortadela

Sobre mí: q wai mi segunda opi!

usuario desde:19.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

odio el colacao, por que no me gusta su olor su sabor su color es muy raro ya que tu por mucho que tu mezcles las pelotillas de polvo se quedan arriba y te atragantas

Los ingredientes son muy raros: ¿que es eso de kolamalteado? supongo que sera algo para adulterar el producto, ya que se ve que es una mezcla de harina, kola y malta, lo dicho, adulterancia del colacao, y luego es otra que te llevas media vida para remover el colacao, que por mucho que muevas se queda las pelotillas arriba y en el fondo no se mezcla.

Esto con el neskui no pasa, y eso que el neckuis esta mas bueno que el colacao y para que nos vamos a engañar se disuelve mejor

generalissimo

generalissimo

19.08.2008 12:59

la pelotilla se forman porque' no sabe mezclarlo..... hay que meter el colacao, y verter una gota de leche, frio o caliente, como quieras.... luego va mezclando, y le pone otras gotitas de leche, hasta che se forme una crema de chocolate, y ya poco a poco le anade la leche que quieras... veras que no se forman pelotilla..... por lo de la adulteracion me parece demaciado..... el kolamalteado no me parece nada raro..... saludos.....

Esta opinión sobre Colacao Original ha sido leída 587 veces por los usuarios:

1. faelomx