Que rico

5  07.01.2010

Ventajas:
Es muy sano y rico

Desventajas:
No muy soluble

follower

usuario desde:03.01.2010

El cola-cao es uno de los complementos de desayuno más conocido mundialmente, y es que puedes ir a cualquier cafetería del mundo que siempre tienen sobres de este preparado de chocolate.
Tomo cola-cao desde hace muchos años, tantos, que no me acuerdo de tomarme la leche con otro producto, y eso que en mi isla se toma mucho la leche con gofio (harina de maiz, millo u otros cereales previamente tostados y triturado).
En la actualidad hay varios tipos de cola-cao, está este, el normal, uno light, el complet, que tiene cereales, etc., pero para mi, el más completo, o por lo menos, el que más me gusta, es este, el cola-cao de toda la vida.
Todavía me acuerdo de la canción del negrito de cola-cao y muchas veces por las mañana me puedes ver preparándome el desayuno y cantándola.
Para preparar un vaso de leche con cola-cao es tan fácil como pones antes o después de la leche caliente las cucharadas de cola-cao que quieras, remover bien, hasta que se disuelva todo y listo.
También me acuerdo cuando se hacían los polos de leche con cola-cao y de la jarra fría de leche con cola-cao de los veranos en los que los batidos eran algo muy raro.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Colacao Original ha sido leída 179 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.