Producto: Colacao en sobres
Cantidad: 6x18gr (108gr)
Presentación: caja de cartón con 6 sobres individuales.
¿Qué es? El colacao de toda la vida, pero en cómodos sobres individuales.
Precio: 1.85€
Ingredientes: azúcar, cacao desgrasado en polvo, crema de cereal kola-malteado, fibra, sales minerales (calcio y fósforo), aromas, sal.
Tabla nutricional por 100gr:
Fósforo 245mg (35%CDR)
Hierro 11,5mg (82%CDR)
Magnesio 125mg (33%CDR)
Mi opinión del producto:
Bueno lo que es el contenido, no tiene mucho misterio, porque se trata del de toda la vida; no es el turbo ni el de fibra ni el complet ni ninguna de las nuevas variedades... Es el de siempre, el que sabe a colacao de verdad, y que hace grumitos, jajajaja. No hay más en este aspecto.

Las ventajas del producto son varias: Puedes llevarlo a cualquier parte, con lo cual, te ahorras el tener que preguntar en cada sitio si tienen colacao o nesquick; o si te vas de viaje te ahorras tener que cargar con un bote que se puede verter, que no sabes si vas a gastar o no, y que al final de tanto trajín acabas tirando a medias porque caducan en las segundas residencias. Y también, que el producto se mantiene más fresco. En mi casa no es un producto que se use a diario, se usa de vez en cuando, sobretodo los fines de semana que se tiene más tiempo para parar a echarlo y hacerse un colacao despacito y caliente. Y la verdad que tener un bote abierto meses y meses no me gustaba porque al final siempre acaba perdiendo propiedades, tienes que andar todo el rato mirando fechas, a los niños siempre se les vierte una parte... Ahora con el sobrecito abren una esquina, echan lo que consideran, y punto. No hay ni que andar con la cucharita midiendo. Y si no se gasta todo, se dobla al esquinita y punto; y cómo mucho se tira así una semana, no meses.Nutricionalmente es un alimento muy completo, sobretodo para niños, por su alto porcentaje de hidratos y minerales esenciales, además de su 0 colesterol y su bajo contenido en grasas en general. Ahora que está tan de moda el tema de las leches de energía y crecimiento, yo veo mejor un vaso de leche con cola cao del de toda la vida, que una de esas famosas leches, tan ricas en grasas y en calorías, y con colesterol. Este producto tiene muchos hidratos para su actividad diaria, pero es muy bajo en grasas y no aporta colesterol. A mi me parece una mejor opción. La opción de toda la vida vamos.
A parte hay pocos niños que no les guste el sabor del colacao, pero si hay muchos que no les gustan las leches... Pues es una forma de que no desprecien la leche. Se la toman sin rechistar y encima complementan que da gusto el desayuno sin darse ni cuenta. Y se llevan de paso un plus de calcio y fósforo, tan necesario en las etapas de crecimiento.
Además cada sobrecito tiene su fecha individual de caducidad, por si se nos trastolea la caja o los perdemos por el fondo del bolso o la maleta, y lo encontramos pasado un tiempo, saber si sigue en fecha o no.
El precio es más caro que el de bote, como era de esperar, se sube a casi el doble el precio por kg. Para mi lo compensa porque el bote me parecia un rollazo; pero para familias que lo usen mucho, igual si lo notan a finales de mes.
Y para los adultos, pues también está bien de vez en cuanod darnos un caprichito, y tomarnos uno. Y este al venir en sobre, podemos llevarlo siempre encima si vamos de visita a otra casa o si tenemos que desayunar con las prisas en la oficina con el ordenador, o temas varios.
Me ha gustado mucho encontrar este tipo de producto, porque lo veo muy cómodo, muy funcional, y no demasiado caro, ya que no lo uso a diario.
Me ha entrado ganas de tomar uno y todo :)