¡¡¡ HOLA A TODOS LOS AMIGOS DE CIAO!!!
Como mucho de vosotros sabéis de más, yo soy un gran fans de Mónica naranjo y siempre he estado al tanto de su vida, el día de su cumpleaños, de tener toda su discografía, se me todas sus canciones, me emociono cuando la veo, y si sale en la tele asta espero a que se acabe ese programa, me da igual la hora que sea, pero yo tengo que ver a Mónica Naranjo.
Muchos de mis amigos se extraña de que me guste esta cantante, y es que la llevo en la cabeza desde que era muy pequeño, sobre los 9 o 10 años, cuando ella estaba en México con su primer álbum llamado como ella, Mónica Naranjo. Asta fui una ver a H'lospitalet de llobregat y como ella es de Figueres en Gerona, tenia asta ganas de ir a su ciudad, solo por decir que e estado en la ciudad de Mónica Naranjo.
₪۩۞۩₪ INTRODUCCIÓN ₪۩۞۩₪
Mónica Naranjo nació en una ciudad de Figueres en Gerona, como antes comenté, desde muy chica conoció a Dalí por que su madre limpiaba en casas de gente rica, pero según ella Dalí la miraba como si ella fuese un demonio, asta que un día ella le dijo que quería ser artista y esa mirada cambio completamente sobre ella.
Mónica Naranjo cumplió los 31 años este mes pasado, el mes de Mayo, día que no recuerdo, pero anda sobre el 23 creo. Desde muy pequeña quería ser artista y con 18 añitos grabó su primera maqueta, muchos periodistas quedaron con ella para entrevistarla a cerca de su primer trabajo discográfico, pero al final ninguno de ellos se presentaron a las citas que tenían con ella, esto le llevo a Mónica a emigrar a México donde actuó con su disco en un programa de máxima audiencia, donde sorprendentemente empezó a tener fans, y entonces ella tiro para adelante, y consiguió grabar su primer disco PALABRA DE MUJER donde se publico en México, asta que un productor se la quiso traer a España y darla una oportunidad, ella no quería venir por lo que la hicieron con su primer disco y tenia mucho miedo de no gustar con su segundo, pues acertó en España, dándose a conocer por otro programa español de máxima audiencia en aquellos tiempo fue en SORPRESA SORPRESA, donde todos la vimos por primera vez en España, donde empezó a vender discos,
Al tiempo Mónica desapareció una gran temporada, sin saber rastro de ella, muchos dicen que por depresión, por que la acusaban de ser un TRANSEXUAL cosa que en este mundo los hay a patadas y no pasa nada, pero
Fotos de Colección Privada - Mónica Naranjo
ella no lo era. Se han hablado un montón de cosas sobre ellas y de ese tipo.
Cuando se recupera de todo esto, Mónica aparece con otro nuevo disco MINAGE, donde canta en poesías y letras compuestas también por ella como las de sus discos anteriores, parte de su vida, donde el gran éxito lo tuvo por SOBREVIVIRÉ, canción conocida ahora y siempre por todo el mundo, y la que la llevó nuevamente a los números uno de ventas, actuando en conciertos increíbles. Y vendiendo montones de copias, asta que llego a ser un icono de la sociedad GAY y LESVIANA. Como mucho la llamamos, MÓNICA NARNAJO ES LA DIVA DE LOS HOMOSEXUALES.
Al un poco mas de un año, saca otro trabajo CHICAS MALAS, que según ella es "LA GRAN CAGADA", que no tuvo el éxito que se pretendía y que fue todo deprisa y corriendo, mi punto de vista es un gran disco como todos los que tiene, algunos gustan mas que otros, pero eso les pasa a todos los cantantes, la canción que más destacó de este trabajo fue CHICAS MALAS y SACRIFICIO, de esté mismo álbum publicó otro pero en ingles BAD GIRLS, donde nos impresionaba con su gran voz y en inglés, con un CD inédito de remezclas, tipo hause, techno, break beat, dance. Esta chica si sirve para las pistas de bailes con este tipo de remixes.
Con bad girls, tubo un gran éxito fuera de nuestro país, ya que aquí no llegó a mas de 20.000 copias vendidas, y se colocó en el número uno de ventas en países como Grecia y Turkía. Con estos 5 discos a vendido mas de 5.000.000 de ejemplares en todo el mundo, un gran número elevado, para ser una de las mejores artitas de nuestro país y queridos por todos nosotros SUS FANS. Ahora estoy apuntado al club oficial de fans, que pago 20 euros mensuales y me envían 3 publicaciones al año, con DVD, noticias, regalos y participaciones relacionadas con la artista.
Ahora vamos a la opinión después de toda esta introducción, aunque muchas cosas me e saltado o olvidado de poner, pero creo que claro a quedad su pasado, ahora en el 2005 el día 9 de Mayo, salio a la venta su último recopilatorio de grandes éxitos llamado:
₪۩۞۩₪ COLECCIÓN PRIVADA ₪۩۞۩₪
Mónica Naranjo vuelve, y nos sorprende con una recopilación de todos sus éxitos, en tres versiones diferentes, DOBE CD, DVD y EDICIÓN DE LUJO (que es la que yo tengo), en el doble CD encontramos un disco de grandes éxitos, de sus anteriores discos y otro CD con remixes. Aunque también sacó a la venta un maxi con su tema inédito ENAMORADA DE TI, versionado en 3 remixes distintos y que podréis encontrar en las tiendas por 5,95 € con 4 canciones, el doble CD cuesta sobre 14 € y el DVD los 16 €, en el DVD te puedes encontrar la gira 2000 de MINAGE en el palacio de deportes de Madrid, uno de sus conciertos, y 10 vídeo clips, con contenido extra; sonido 5.1 sourround disponible y la discografía.
La EDICIÓN DE LUJO que es la que yo me e comprado y la cual se agotaron enseguida, alcanzando casi las 50.000 copias, una cifra muy elevada para ser tan solo un grandes éxitos, me costó en Carrefour 32,95 euros, es una cajita rectangular donde te puedes encontrar 4 CDS, grandes éxitos, remixes, la gira de MINAGE ( que es el CD extra que viene ), el DVD y un libreto con una Biografía, que al leerla me emocione bastante, la letras de las canciones del CD de grandes éxitos, y una serie de fotografías, recogidas de los libretos anteriores de todos sus discos.
₪۩۞۩₪ GRANDES ÉXITOS ₪۩۞۩₪
Este CD contiene 18 canciones de los discos anteriores como: MÓNICA NARAJO, PALABRA DE MUJER, MINAGE, CHICAS MALAS y su canción inédita ENAMORADA DE TI, las canciones son estas:
1. Enamorada de ti.
9. Enamorada
10. No voy a llorar
11. El amor coloca
12. Seguiré sin ti
13. Las campanas del amor.
14. Ámame o déjame.
15. No puedo seguir.
16. Sacrificio.
17. Supernatural.
18. Sola.
Un CD muy completo con sus mejores canciones y muy bien seleccionadas por cierto, son las que mas gustaban a la gente, después viene:
₪۩۞۩₪ CD REMIXES ₪۩۞۩₪
Una colección de grandes canciones remezcladas por grandes DJ`S de nuestro país como Ferrero, del Moral, Wally López y Dr. Kucho. Sus canciones son las siguientes:
1. Enamorada de ti - Kai Miller's intimate moment -
8. No puedo seguir - Ferreo & Del Moral spanish bazucada remix -
9. Sobreviviré - Pumplin' Dolls Armaggedon Club remix -
10. No voy a llorar - Wally López Y Dr. Kucho Weekend remix -
11. Entender el amor - Xtended Remix -
Un gran CD de música de baile y discotecas, las mejores son la nueva ENAMORADA DE TI, SOBREVIVIRÉ y NO VOY A LLORAR. Las demás también están muy bien. Pero las que mas me gustan a mi son estas tres.
₪۩۞۩₪ CD TOUR MINAGE ₪۩۞۩₪
Son las canciones del concierto que viene en el DVD, también están muy bien, y aquí es donde os daréis cuenta de la pedazo de voz que tiene esta artista, ya que canta en directo, por que es grabado de un concierto, es impresionante la pedazo de voz de esta mujer. Las canciones que traes este CD inédito en la edición de lujo son:
1. Entender el amor.
11. Que imposible.
12. Amando Locamente.
13. Desátame.
14. Sobreviviré.
Como podéis ver no se escapa ninguna canción en estos tres CDS de música, es un gran colección para los amantes de Mónica Naranjo, y por ultimo el contenido de su Único DVD publicado el cual mucho de sus fans tenían ganas de tener algo de videoteca de esta catante, es lo siguiente:
₪۩۞۩₪ DVD TOUR MINAGE ₪۩۞۩₪
Contiene el tour Minage grabado en el palacio de los deportes de Madrid, el día 10 de Octubre del 2000.
Y los VIDEOCLIPS que son los siguientes:
1. Sólo se vive una vez.
Contenidos extras:
- Sonido 5.1 sourround disponible
- Discografía.
₪۩۞۩₪ CONCLUSIÓN FINAL ₪۩۞۩₪
Pues nada, todo esto es lo nuevo que nos trae Mónica Naranjo, encerrando 10 años de profesión, y ahora está trabajando para un nuevo disco, que según se rumorea saldrá para principios del año que viene y va a ser muy diferente a todo lo que a echo de aquí para atrás. A ver con que nos sorprende la DIVA, como buen fans que soy, yo esperare lo que sea para tener en mis manos el nuevo trabajo, que seguro que será también un éxito como ella dice por los programa que a asistido estos días, y por cierto muy guapa de rubia, y ese cambio de luck, como siempre lo a sido claro.
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LEER ESTA OPINIÓN QUE ME HA COSTADO MUCHISIMO DE REALIZAR Y DE HACER. DE VERDAD UN BESO MUY GRANDES A ESOS FIELES A MIS OPINIONES, Y GRACIAS POR LAS VALORACIONES, Y ME CURRO ESTAS OPINIONES POR ILUSION Y DAR LA MÁXIMA INFORMACION QUE CONOZCO DE MÓNICA NARANJO COMO GRAN FANS QUE SOY.
© PRIMAL.
11.03.2007 02:42
La opinión es un poco larga y con algunas faltas de ortografía. Mónica Naranjo es un personaje que ha marcado (y espero que lo siga haciendo) un sello muy personal a la música.
20.04.2006 18:01
Y para que no lo dudes mas su cumpleaños es el 23 de mayo jeje
20.03.2006 16:22
no sabía que había grabado en inglés, tengo que hacer por escucharla