Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Ese Loco Bajito del "Sexofón" 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de knavito 5 Estrellas ()

Ventajas Conseguir algunos titulos dificiles de encontrar

Inconvenientes Que no estan todas las que son.

..quise decir clarinete...es que me falló el subconsciente.

Somos muchos los que le adoramos...y muchos los que le aborrecen. Me es dificil explicar porque su humor no es para todo el mundo (quizá inteligente, quizá muy inocente, quizá muy irónico). A mi mujer, por ejemplo, no le gustaba. (Yo creo que todas al ver su porte ,se espantan, por que mirá que es poco agraciado el tipejo). Pero poco a poco y en pequeñas dosis le estoy aficionando a este buen hombre.

Este fin de semana, aparecí por casa con un ramo de flores y le dije: Toma cariño. Y ella inmediatamente contestó: Osea que no aguntaste más y te compraste el pack ese de Woody Allen. (Mierda, ya me ha vuelto a pillar. es que soy como los críos, llevaba toda la semana: "Cariño que ha salido un pack,....si a ti te empezaba a gustar....")

Objetivo Conseguido. He unido a mi colección 6 títulos que aunque algunos no son los mejores, si que, algunos, son dificiles de encontrar. Enumero:

1. Bananas: Recomendabilisima si quieres conocer a fondo el humor de Allen. Lios burocráticos y rollos de guerrillas, donde hace un paple de lo más cafre.

2. La Última Noche de Boris Grushenko: La vi en un ciclo de la "2" hace mucho y hace otro papelón humorístico. Caragada de buenos Gags, creo recordar sino es en esta o en la siguiente que comento, una escena en la que después de hacer el amor, el le pregunta a ella que que tal ha estado. A la respuesta de muy bien, él añade: " es que entreno mucho sólo". Genial.

3- Annie HAll : Junto a Manhatan mi favorita. esos lios mentales que se trae con el amor, el ser, la muerte, el sexo y ,como no ,su condición judia....Una obra de Arte.

4- Hanna Y Sus Hermanas: Quizá un pelín profunda, pero no deja de ser una de las más premiadas.

5- Días de Radio: esta es una de las pocas que no aparece como protagonista, pero es muy curiosa, a la par que divertida ya que refleja una sociedad antigua de los años 30 o 40 creo recordar.

6- Delitos y Faltas: No es de mis favoritas. Aunque sigue siendo Woody Allen y la trama con mucho enredo es divertida.

Hecho en falta quizá alguna de sus últimas como la de La Maldición escorpión de jade o Granujas de medio Pelo.....

Confiemos en dos cosas:

1- Que esto de los Packs de este buen hombre se repita y sigan ayudandome a completar la "cole".

2- Que mi mujer no me eche de casa cuando las ponga y me tenga que ir a Manhattan a vivir. (¿Me daría cobijo el Bueno de Allen si aparezco con su Pack?)

He Dicho.

¿Tienes alguna pregunta sobre Colección Woody Allen: Volumen 2 - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • elepas 06/06/2004 12:41
  • sanjai 23/05/2004 20:45
  • mipa 22/05/2004 18:06
  • cuchufleta 21/05/2004 15:12

Es un gran maestro. Saludos

• Makakoloko 20/05/2004 20:00

Aunque el Woody este no me va mucho, hay que reconocerle su mérito, y alguna pelicula está bien. Tu opinión es muy buena. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

para Colección Woody Allen: Volumen 2 - DVD