Ventajas Trilogías de la colección, edicción y precio de los mismos
Inconvenientes Que no sepas si va a continuar o no
Resulta una colección interesante para todos aquellos que nos gusta la literatura fantástica. Aunque claro, es muy genérica, y libros de la colección suelen ser clasicos de la literatura fantástica, eso si, clásicos de la literatura fantástica cuyos derechos tenga Planeta de Agostini.
Una colección de Literatura a lo mejor va dirigido a un campo muy específico de la población, pero hay mucha gente como a mi que me gusta este tipo de literatura y yo por lo menos he visto esta colección acertada aunque por ejemplo la primera trilogía, Las Crónicas de la Dragonlance ya la tenga, pero por lo menos esta edición a mi me parece mejor que la edición de bolsillo que es la que yo tengo.
Esta colección es una de esas colecciones que se la puede llamar semanal, aunque la verdad desde que empezó y llevamos 5 libros en el momento de escribir esta opinión, ya llevamos más de un mes y medio de colección, tardando algunos volúmenes más de una semana en llegar al kiosco habitual.
Una cosa que a lo mejor depende de para quien se puede ver mal es el echo de que te van alternando los libros de cada trilogía, es decir, no los tres primero volúmenes de la colección corresponden a la trilogía de las Crónicas de La Dragonlance, exactamente, el primero es el libro 1, el segundo es el libro 1 de la colección de y el tercer libro de la colección corresponde al libro 2 de Las Crónicas de la Dragonlance, a mi hasta cierto punto me da igual, porque en una semana no me da tiempo a leerme cada libro, con lo cual, en lo que yo termino el primer libro de la trilogía ya ha salido por lo menos el dos y puedo continuar la saga, no te suelen sacar los libros muy distanciados, si mal no recuerdo, era el 3º volumen de la colección de Literatura fantástica cuando han sacado el 2º libro de Las Crónicas de la Dragonlance.
Portada Coleccion

sutinum 30/04/2006 10:24
Escartaris 31/12/2005 17:44
cuidadin007 30/12/2005 14:29
marangel 20/11/2005 19:39
Parece una buena colección aunque algunos se repiten respecto a otras...pero siempre es bueno que saquen títulos así, que no se olviden de las "fantasías " Saludos