Inicio > Internet > Categorías web > Ocio > Webs de Libros
UNA VERGUENZA !! 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de evagarnica 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes ninguna

Hace dos dias compré el fascículo numero 8 de la coleccion de la granja, "EL PAVO" . Este libro en principio me pareció divertido,pero cuando me puse a leerselo a mi hijo me quedé asombrada!! Yo tengo 26 años y un hijo de 4 años y medio.. y creo que no hay que ser muy lista para saber si ese libro no es apto para niños, o a otra clase de niños. Empezamos por la pagina 5: EN LOS CRIADEROS: vivo en unas jaulas.me paso unas ocho semanas alli metido sin salir. me crian,sobre todo para utilizarme como alimento. me cocinan al horno o relleno,o me preparan para hacer filetes. mi unico consuelo es...que estoy delicioso! no todo el mundo puede decir lo mismo...

SEGUIMOS POR LA PAGINA 10 Y 11: cuando me gusta mucho una hembra,intento conquistarla: despliego las plumas de mi cola en forma de abanico u glugluteo con fuerza. el problemas es que a veces a varios pavos nos gusta la misma pava, así que acabamos pelandonos. como soy un tipo solitario,cuando acaba el periodo de celo prefiero ir a mi aire, y dejo que la pava cuide SOLA de SUS pequeños. cuando vuelve la primavera,otra vez me fijo en las hembras y otra vez llegan las peleas....no tengo tiempo de aburrirme!!!!

este libro tiene mas para contar en otras paginas,que todavia por mas vueltas que le doy al dichoso librito del pavo......no le encuentro ningún fin social. bueno si, de cobrar casi 8 euros por cada fasciculo de la granja, menos mal que solo compré el del pavo, imaginense lo que pondrá del cerdo....!!jajajaja,,,,, ya sabemos que puede ser realidad esta vida del pavo, pero.......donde queda la inocencia infantil?? tambien les decimos con 4 años que los reyes no existen y etc...?? para que tiene que saber un niño de 4 años tanta realidad? el tiempo y el recorrido de la vida nos enseña todo. y cada cosa tiene SU TIEMPO. en resumen el `pavo esta todo el dia peleandose ..jijji jaja..que bien, detras de pavas, y deja sola a la pava cuidando de SUS pavitos. y el pavo solo sirve para comérnoslo al horno o con salsa!!! ASÍ DA GUSTO LEERLE POR LA NOCHE UN "LIBRO" A TU HIJO!!

Estructura y diseño
Personalización
Actualización del contenido
Facilidad de navegación
Seguridad y privacidad

evagarnica desde 27 oct 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 27/10/2011

UNA VERGUENZA !!

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Colecciones Planeta DeAgostini? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • jeorce 13/05/2012 14:19
  • txiki57 27/10/2011 23:18

Hola, si es como dices estoy totalmente de acuerdo contigo, saludos.

• Septiembre5964 27/10/2011 21:30
  • chusticiera21 27/10/2011 20:06