Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Si solamente fuera el coche... 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alba1988 3 Estrellas ()

Ventajas Es para pasar el rato

Inconvenientes no es una gran peli

Hoy por la tarde, después de comer me he puesto a hacer zapping por los canales abiertos de la tele y he aterrizado creo que era en Cuatro, dónde daban esta película llamada Colega, ¿dónde está mi coche?

Había oído hablar de esta película cuando se estrenó cómo una película gamberra pero nunca tuve ocasión de mirarla y se me fue olvidando hasta hoy.

FICHA TÉCNICA

Título original: Dude, Where's my Car?

Año: 2000

Duración: 95 minutos

País EEUUA

Director: Danny Leiner

Guión: Philip Stark

Música: David Kitay

Fotografia: Robert Stevens

Reparto: Ashton Kutcher, Seann William Scott, Kristy Swanson, Jennifer Garner, Marla Sokoloff, Hal Sparks

Productora: 20th Century Fox

Género: Comedia

ARGUMENTO

Después de una noche desenfrenada de fiesta, Jesse y Chester, dos colegas, no encuentran su coche aunque tampoco recuerdan nada de lo que pasó la noche anterior. Así, paseando en busca del coche empiezan a encontrarse un montón de sorpresas y cosas raras que les conducirán a una historia irrefrenable de locura sacada del todo de una película de ciencia ficción...

RECOMENDACIÓN

Es una película claramente enmarcada en la comedia, pero en ese tipo de comedia que llaman para adolescentes, es decir, a una comedia de muchas chorradas, situaciones descabelladas y casi increíbles, barbaridades, sexo y poco más.

El argumento está bien dentro de lo que cabe y los actores escogidos cómo protagonistas también ya que se adaptan a la perfección a su papel aunque no puedo evitar ver a Stiffler de American Pie....

Para mi gusto tratan demasiado de objetos sexuales a las mujeres pero se ve que esto gusta así que supongo que a la mayoría (de tíos) os gustará y habrá situaciones que os harán reír que a mí no me han hecho gracia pero bueno, para gustos colores.

En general es una película sencilla, para pasar un rato de sofá tranquilito y reír de vez en cuando sin tener que prestar demasiada atención a la trama de la historia pudiendo seguir fácilmente si uno se va al baño, a buscar agua o a lo que sea.Publicada en dooyoo con el mismo nick

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

alba1988 desde 10 sep 2008

En dooyoo, ciao y trivago con el mismo nick Con el máster me falta tiempo...que tengo muchas opis... Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Colegas, ¿dónde está mi coche? - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • cuchufleta 01/09/2010 10:22

A mi me apreció bastante mala

• wrara 10/08/2010 21:01
  • takylytos 09/08/2010 21:23