En primer lugar, este es un modelo muy antiguo, así que seguramente no creo ni que esté en el mercado.
Pero como hay modelos muy parecidos, y la verdad es que está dándome un resultado muy bueno, he pensado en contaros un poco mi experiencia sobre este pequeño pero gran electrodoméstico que es mi cepillo electrico.
La verdad que hasta que no empiezas a utilizarlo, piensas que es una tonteria tenerlo, pero recuerdo hace unos 3 años, estaba de liquidación en el sleiker, valía 6 euros. Así que pensé compratelo y si no te gusta la sensación que produce en tu boca, no pierdes mucho dinero.
Llevaba dos pilas, y un recargable de cepillo, nada más así de sencillo.
Su funcionamiento, le pones un poquito de pasta y a pasearlo por por tus dientes.
Al principio cuesta un poco adaptarse, se te hace muy raro, pero luego te habituas muy fácilmente.
Ocupa tan poco espacio, que se te mete por cualquier lado, y luego lo pierdes, que es lo que me pasó a mí, en uno de mis viajes, al desempaquetar la maleta y el neceser, no lo encontraba, y pensé ya te lo has dejado en el hotel. Al final lo encontré que se me había metido en una ranura del neceser y no me había dado cuenta.
El aparato tiene dos teclas, el de funcionamiento y el de parada, y notas que te estas quedando sin batería, cuando estas cepillandote y se va parando.
El inconveniente que tiene la tecla de paro, sin ninguna protección, y si te lo llevas por ahí y sin date cuenta lo presionas o se presiona por algo de peso, te encontrarás cuando llegues a tu destino, que el aparato está funcionando. Así que lo mejor es quitarle las pilas y cuando llegues a tu destino ponerselas.
La duración de las pilas, depende de las marcas y son alcalinas, si pones unas normales te durará más o menos unos 15 días y si las pones alcalinas entre un mes y mes y medio.
En cuanto al cepillo, es fácil encontrar repuesto, lo tienen en el sleicker y en el carrefour.
En cuanto a colores, sólo lo he visto en blanco, así que hay poco donde elegir.
Así que para finalizar, los que no hayais probado estos cepillos eléctricos, os lo recomiendo, son baratos y duraderos. Y si no os acostumbrais a ellos, no os hará daño en el bolsillo.
Saludos y que tengais un feliz fin de semana.
11.08.2005 19:51
ES la marca de mi pasta pero no del cepillo, prefiero los de toda la vida. saludos
02.08.2005 13:32
Es la marca que siempre ha entrado en mi casa. Saludos.
01.08.2005 12:56
Tambien tengo un cepillo electrico, pero de otra marca que uso solo en ocsiones, normalmente uso el manual, es a lo que se acostumbra una. Saludos