Colgate Max White

Impresión Total (16): Evaluación Total Colgate Max White

Todas las opiniones sobre Colgate Max White

colgate max white

5  02.10.2011

Ventajas:
-  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -

k_pax90

usuario desde:15.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Colgate sorprende con el colgate max white

Una marca de éxito, debe de hacer cosas nuevas y lanzar productos más innovadores capaces de satisfacer y cumplir las necesidades de todos.

Contiene micro cristales que se deshacen en la boca y tiene un efecto blanqueador sobre los dientes.
Esta pasta de dientes limpia sus dientes perfectamente en la boca y deja una agrdable sensación de frescor que dura muchas horas.

Ademas de refrescar el aliento, colgate max white auda a combatir las caries, el enemigo con el que luchamos todos los días, teniendo cuidado de no comer alimentos muy azucarados.

Las caries cuando se producen nos molestan y tiene grandes problemas para nuestra salud y nuestro dinero ya que tenemos que ir al dentista.
Como más vale prevenir que curar, tenemos que confiar en productos como este.
La prudencia nunca es excesiva y unos dientes sanos para nuestras relaciones

Creo que esta pasta de dientes puede tener estos efectos, lavando con perseverancia, ayudarnos a manteners saludables y mantener el blanco natural.

Esta cerma contiene fluor y sus microcristales, es una pasta fresca y semi transparente que parece de menta, el sabor excelente, deja una agradable sensación de la menta, pero no demasiado fuerte, el efecto blanqueador se ve a los pocos dias, pero poco a poco nos ayudara a mejorar nuestros dientes una sonrisa sana, blanca y nos dara seguriad

Sus resultados me sorprendio y me hizo pensar en lo que ponen en la pasta de dientes para blanquear los dientes con rapidez, yo lo utilizo con precaución y dosis pequeñas

El tubo tiene un contenid de 75 ml de producto, además huele a menta.

El precio es de 1,50 euros.

javierdd

javierdd

02.10.2011 20:19

Esta es la que uso yo. Saludos.

amalia.gc

amalia.gc