Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Dentífricos > Colgate
los dientes sensibles tienen su propia pasta 2 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de marcelamillonaria 5 Estrellas ()

Ventajas alivia dientes sencibles, limpia y blanquea

Inconvenientes ninguna

desde mi punto de vista colgate sensitive linea fresca, es para quien tenemos dientes sensibles, algien sabe lo que es un dolor de dientes pero de dientes no de muela. Quiza la mayoria conoce los dolores de muela que tambien son orrendos pero no todos conocemos los dolores que sufren los dientes cuando los tenemos sensibles es algo que no te puedo explicar solo se que no se lo deseo a nadia. Que bien que qie contamos con esta pasta creanme que no se van a arrepentir si la prueban ya que alivia esas horribles molestias en los dientes cuando se consumen alimentos demaciado frios o calientes, o la mezcla de ambos ya que a veces al consumir alimentos la comida por lo regular es caliente y el agua fria, si usamos el producto como nuestra pasta diaria mejoraremos considerablemente la salud de nuestros dientes sensibles aparte de que contariamos con todas las propiedades que ya de por si colgate nos ofrece.

¿Tienes alguna pregunta sobre Colgate Sensitive línea fresca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

nada útil

Todo lo opinas igual.

• thelionking 29/10/2011 18:55
    poco útil

aplicación aplicable a cualquier producto similar, no hay opinión sobre el del apartado en concreto

• BUENVERANO 29/10/2011 18:55

Valorada :))

• Arado_Tarado 29/10/2011 18:50

no sabia que colgate también tuviera para dientes sensibles, un abrazo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Colgate Sensitive línea fresca