Colgate dentífrico blanqueador
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ---
Inconvenientes ---
Colgate con blanqueador es una la mejores pastas dentales con efecto blanqueador sobre el esmalte de nuestros dientes. Debo decir que no es un blanqueador exclusivo, nada de eso, usar Colgate blanqueador no es sinónimo de que a los pocos días o a la semana ya nuestros dientes lucirán brillantes y blancos.
Todo va a depender de dos factores principales, el primero es el nivel de oscurecimiento de nuestros dientes, es decir, si están muy o poco amarillentos, en el caso extremo, el blanqueamiento será mucho más prolongado. El segundo factor depende del estilo de vida que tengamos durante el uso pues si nos hemos planteado blanquear paulatinamente nuestros dientes usando esta pasta dental pero sin embargo seguimos bebiendo café, tomando gaseosas oscuras o fumando el dentífrico no funcionará muy eficientemente.
El aliento luego del cepillado es agradables, fresco y dura un tiempo relativamente largo,…a mí me gusta mucho.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
ciao-jescor 07/10/2011 4:46
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Junto a Signal, es uno de llos que uso