Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Dentífricos > Colgate
Tanto como blanquear... no se yo... 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hechizitos 4 Estrellas ()

Ventajas Es fresquito

Inconvenientes Es fuertecito

Mas que nada creo que este producto a sido diseñado con la idea de mantener un blanqueamiento realizado profesionalmente, y por que digo esto,antes de usar colgate blanqueador me hice un blanqueamiento con mi odontologo y mis dientes quedaron blanquitos, con el paso del tiempo gracias al té y al cigarro se volvieron a manchar, al año siguiente volví a blanquearlos profesionalmente y fue cuando entro en acción la colgate blanqueadora, ahora parece que a las manchas les cuesta mas trabajo instalarse en la superficie, pues el tratamiento me ha durado mas que la vez anterior. Este es el porque de decir que mas que blanqueador mantiene los dientes blanco, no es un producto milagroso que va a cambiar la apariencia de los dientes tras el uso de unos cuantos tubitos.

En cuanto a su sabor, es bastante fuerte, parece mentol concentrado, la primera vez que lo utilice me hizo sacar lagrimas de lo fuerte que es y sufrir un ataque de estornudos, ya que soy alergica a este tipo de olores tan fuertes. su consistencia es una pasta blanca como la del colgate tradicional, los ingredientes que componen a este dentrífico son: agua, silica hidratada (microcristales blanqueadores), sorbitol, glicerina, lauril sulfato de sodio, sabor, carragenina, pirofosfato tetrasodio, sacarina sódica, dióxido de titanio, fluoruro de sodio, hidróxido de sodio. Despues de tanto nombrecillo raro les comento algo que escuche una vez, si no puedes pronunciar con facilidad los ingredientes de un producto es que este tiene algo nocivo para la salud. No se si será cierto o no pero creo que en dosis adecuadas de cepillado no habran problemas con algun tipo de desgaste o debilitamiento del esmalte dental.

Me parece que este dentrífico es aceptable y da buenos resultados en cuanto a limpìeza dental, es magnífico como elixir pues quedaremos con el sabor a menta por un buen rato en nuestra boca, como blanqueador tengo mis dudas, pero si son de las personas que ni fuman, ni toman café o té, les resultará un magnifico dentifrico pues les dejará unos dientes con un brillo excepcional y para los que si solemos o tenemos la mala costumbre de hacer que nuestros dientes se manchen será un dentrífico tan normal como cualquier otro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Colgate dentífrico blanqueador? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • Syrin 19/09/2007 21:51
  • Thailandia 04/06/2006 13:53

Es el que suelo utilizar, saludos!

• cmontiel 20/04/2006 16:39

bueno, ire con el profesional primero y despues usaré este... que quiero llegar a Caracas con una sonrisa colgate :P ... saludotes!

• monster89 13/03/2006 20:35
  • sgsgsg 31/01/2006 11:05

Tampoco parece ser la gran solución, así que bueno al dentista...

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios

para Colgate dentífrico blanqueador