Buena calidad y en oferta
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fluor, frescor y sabor
Inconvenientes .....
El que estoy usando habitualmente no es el Gel azul como dice el título del producto sino el Gel (también) pero en la modalidad Fluor (sin azul).
En primer lugar este es un dentifrico que contiene un alto contenido de fluor (monofluorofostafo sódico y fluoruro sódico 0,1%). por lo que lo he comprado sobre todo por los niños teniendo en cuenta lo importante que es el Fluor para la salud de sus dientes y para protegerlos de la caries.En casos en que los niños ya están tomando un suplemento de fluor no deben usar este dentifrico sin consultar antes al dentista para reducir la dosis., o eliminarla.
Viene en forma de gel, lo que lo hace muy cómodo de usar, no se cae del cepillo al ponerlo (por los niños) y se necesita muy poca cantidad para un cepillado completo, por lo que un tubo da mucho de si.Tiene un sabor excelente, suave y que no pica en la boca (de nuevo por los niños) y deja un frescor muy agradable durante un buén rato y una notable sensación de limpieza.
Viene en tubos de 75 ml y su precio es de 1,27 euros. Lo compré en Consum porque estaba de oferta con un 33% mas de contenido y me ha gustado bastante.

oflo84 08/06/2003 18:29
natridia 20/05/2003 16:02
Robert9300 14/05/2003 15:34
Persefone 14/05/2003 12:18
Arlenn 13/05/2003 21:16
Está muy bien, aunque yo prefiero los que llevan elixir, saludos.