Me gustas cuando sonríes....
56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La triple acción
Inconvenientes Nada
Si hay una cosa que odiaba de chica era que me llevaran al dentista, hacía tal escándalo que los mayores se daban por vencido y volvía a casa sin que me arreglaran las caries.
Por supuesto después tenía que volver a ir.
Ahora apenas presumo que va a aparecer una caries voy corriendo para que me atiendan y así prevenir que la misma no se extienda.
Cuando en la familia hay más de un usuario es difícil conformar a todos, especialmente que a todos le agrade el sabor de la pasta.
Bueno lo más importante por qué elegí Colgate:
1) porque tiene triple acción:
ºprotección anticaries
ºblanquea los dientes
º deja el aliento fresco.
3) me permite economizar ya que con una pequeña cantidad es suficiente para una buena higiene bucal.
Presentación:Viene en una caja roja donde aparecen sus bondades, además de las instrucciones para su uso.
Su fórmula:Sorbitol, Agua, Hydratel Silica, Peg 12, Sodium Laurel Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Titanium Dioxide y Fluoruro de Sodio (1500 ppm de Flúor)
Teniendo en cuenta que se trata de un artículo tan personal, traté de dar la mayor información posible y de contar mi experiencia.Espero que los pueda ayudar y….a sonreír se ha dicho.