Ventajas Son mis preferidos :)
Inconvenientes Cuando se usan y que no te guste el aroma a miel :P
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa PeKeÑiNeSsSsSsS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¿Qué es lo que yo siempre llevo conmigo? Mis pañuelos Colhogar Seda perfumados con miel !! :D Se han convertido en mis preferidos, siempre en mi bolso para los dichosos constipados o por si acaso para cualquier "emergencia" --que no quiero ser grosera ;P--.Os comento un poquito, ya que el tema "pañuelos" la verdad que mucho no da para hablar, pero se hará lo que se pueda :)
1.-Sus ventajas y características :-Son muy suavecitos, un producto 1O sin lugar a dudas. La textura de su pañuelo, llamada de Seda es increiblemente suave así que no daña ni reseca la piel de tu nariz cuando vienen los odiosos resfriados. Extrasuavecitos por tanto :)

-Y si esto fuera poco... (Pañuelos de seda, perfumado con miel...) también decir que tiene Bálsamo Protector de Cacao !! Sí, sí, como lo oyes !! Estupendo ¿verdad?
-Su absorción (depende del flujo, claro está...) es bastante buena y absorvente ya que al pañuelito tiene dos capas que nos facilitan algo más la vida. Así que por lo general otro 1O en ese aspecto, es lo suficientemente resistente aunque para casos de emergencia, pues ya se sabe... Usar 2 ;P-Paquetitos bien atractivos, con las indicaciones necesarias y bien aclaradas de las características de este tipo de producto Colhogar, donde predomina mi color preferido !! El amarillito anaranjado característico por otro lado de la miel, la característica fundamental de estos pañuelos.
-Su marca, Colhogar. Sin lugar a dudas, una de las mejores del mercado, de calidad y total confianza para todos. Y de las más conocidas, eso está claro.-Como conclusión: Suaves (aunque me atrevo a decir que más bien son extrasuaves), resistentes, buen aroma para quienes les guste el olor a miel y en conclusión... magníficos. Unos pañuelitos más, vamos...
2.-Sus desventajas :-Que el uso del pañuelo no puede ser para nada bueno... ¿no? jejeje ;P
Pero hay que decir que yo no le veo ninguna desventaja, solamente que no te guste el aroma a miel, nada más porque la verdad que estos pañuelitos con un tacto tan suave y bueno como el que tienen están de lujo.
Mi madre (que es quien los compra), los adquiere en packs de 6. En cada paquetito común, vienen 1O pañuelos y cada paquetito vale unos 0,80 céntimos aproximadamente. También los hay que yo sepa, en packs de 12 y casi siempre se pueden encontrar ofertas en plan "Llévate 3 al precio de 2" y esas cosas. Es carillo comparado con otras marcas pero de verdad que es de los que más valen la pena por su ya comentada calidad...

Amidala77 23/09/2010 1:06
juanferpt 20/07/2005 15:30
¿No son un poco empalagosos con ese sabor a miel?
silceleste 09/03/2005 5:47
ACALCEDO 03/03/2005 13:35