The Mummy Returns
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ---------------------------------------->Opi
Inconvenientes No hay<-----------------------------------
Este papel se ha velto en un imprescindible en mi casa, donde tenemos aparte de las tradicionales servilletas, este papel para, sobre todo, casos de extrema urgencia en los que lo pongamos todo perdido (que suele pasar) o se nos vaya la mano echando agua o lo que sea.
De hecho, hace poco yo la lié bien parda en mi habitación, me traje un vaso de agua y se ve que dejándome llevar por el ritmo de alguna canción del Caribe Mix, agité la mano con tan mala suerte que tire el vaso y todo el agua. Una putada, tenía que secarlo todo y a uno ya se le quitan las ganas de volver a escuchar a King África, con lo que ha sido ese hombre.En estos casos suelo coger unos cuantos papeles, tirando del rollo y la cosa se acaba salvando más facilmente de lo que parece a priori. Primero, porque el rollo es bien grande. Segundo, por el tamaño de las servilletas, y luego por lo absorventes que son, ya que con la tontería de los circulitos y el grosor del papel, logran transpirar todo ese agua, teniendo más aguante que Barney Gumble en una Barra libre en la taberna de Mou.
Con lo que tenemos pues, papeles súper resistentes y muy absorventes qu ete pondrán toas estas cosas más fáciles, además de que su uso siempre será más eficiente y duradero que el de la servilleta tradicional.Los hay en paquetes de varias unodades y si te vas al que tiene más rollos seguro que algún tipo de oferta hay para que el precio por cada rollo te salga más barato. También hay Rollos más largos ("Rollogrande") e incluso los hay reutilizables, pero aquí ya no sé cómo funciona el tema y tal.
Se rumorea que Dexter Morgan los utilizó en algún momento para no dejar pistas. También se rumorea que hay gente que empapela su casa con ellos e icluso que para la nueva peli de la momia van a dejarse de efectos digitales y van a vestir al personaje con unos cuantos Rollos de colhogar.Y lo que tiene que molar tirarlo en plan serpentina desde la terraza.
En fin, se recomienda, es el líder en lo que a papel se refiere.

pmor 21/08/2011 16:43
litlerstar1970 20/08/2011 15:07
Yo para la cocina compro el más barato!
Nebirus_ 19/08/2011 8:41
Antes soliamos usar esta marca, vamos la de toda la vida, pero por los precios hoy en dia pues prefiero otras, besazos!
auroraboreal_resistire 18/08/2011 23:59
genial marca desde luego pero yo ya me he cansado de pagar tanto
: )