Coliflor con Bechamel - España

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  • Coliflor con Bechamel - España
  • Cociendo la coliflor
  • En  2 moldes individuales
  • Bechamel
  • Patico terminado

Coliflor con Bechamel - España

Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos mas grandes, conservando la forma de los mas pequenos y poniéndola a hervir en agua hasta que e...

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Excelente

“PARA MI HIJO Y PARA MÍ”

publicada 23/04/2013

Ventajas---

Desventajas----

La coliflor en casa siempre ha habido pues nos encanta y mi padre en el campo siempre planta para casa, la solemos preparar de muchísimas maneras, las 2 maneras que más nos gustan es en olla exprés con costillitas de cerdo fritas ó al vapor y luego recubiertas de bechamel y gratinadas, esta...

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Información técnica : Coliflor con Bechamel - España

Descripción del fabricante del producto

Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos mas grandes, conservando la forma de los mas pequenos y poniéndola a hervir en agua hasta que esté tierna. Se escurre bien y se deposita en una fuente de horno.En una sartén se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche hasta conseguir una crema suave y sin grumos, al tiempo se ha incorporado el caldito y la nuez moscada, hacia el final se anade el queso.Con esta salsa se bana la coliflor y se mete un momento al horno. Se sirve caliente.

Características técnicas

Nombre: Coliflor con Bechamel

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 coliflor pequena -1 cucharada de mantequilla -1 caldito de pollo -150 gr. de queso rallado -1 cucharada de harina -500 cc. de leche -1 pizca de nuez moscada

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010