DiRT 2
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas en la opinion
Inconvenientes en la opinion
Para comenzar vamos a hablar de que es el rally esto es una competición automovilística de resistencia. Generalmente se efectúa por etapas y en diferentes condiciones climatológicas y de camino. Viendolo de este punto podemos decir el rally si es un deporte muy competitivo y tecnico. Ahora es ver como llevar todo esto a un videjuego, con los vehiculos actuales y estrellas de la conduccion actual. La primera version del juego incorpora todo lo que el rally puede ser y podriamos decir que ha sido el unico juego de rally que ha respetado con claridad lo que es el Rally. Pero la segunda Version podriamos decir que es eso y mucho mas, esto a que se debe, que el crecimiento de este deporte dentro de la juventud se ha masificado, como podemos comprobarlo con los x-games y por lo mismo el juego esta repleto de estos eventos o pistas. Los graficos esta muy bien trabajados, el modelado de terrenos y vehiculos muy detallados y la interaccion con el ambiente esta muy bueno, la luces es lo que destaco del juego dando una apariencia mas real, especialmente en las carreras nocturnas. el unico punto negativo en la grafica seria el publico espectante.

wrara 22/12/2011 16:26
ignacioaguas 22/12/2011 14:27
Yo no tengo varias cuentas. Solo Tengo la mia. En ese caso estoy tranquilo
Laslo1986 22/12/2011 12:52
Vaya casualidad que tus amigos "paquitoguzman" e "inma22" acaban de darse una vuelta por mis opiniones y me las han valorado como "Útil". Con ello acabas de demostrar que tienes varias cuentas. A mí me da igual, pero Ciao detecta automáticamente si hay varias cuentas desde una misma dirección IP que se valoran entre ellas, cosa que está prohibida en esta página y que puede ser motivo de cancelación de dichas cuentas..
ignacioaguas 22/12/2011 12:22
Solo muestro mi opinion, que sean valoradas o no me da igual. Al igual que tampo suelo contestar a los comentarios de la opinion que me dejan.
Laslo1986 22/12/2011 12:02
Qué curioso que todas las opiniones que nadie te valora acaban teniendo un "Útil" o un "Muy útil" por parte de puntos blancos.
Colin Mcrae Dirt 2 (xbox360) -nuevo, Precintado- eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: disponible |