Colin McRae Rally 2005 - PC

Impresión Total (15): Evaluación Total Colin McRae Rally 2005 - PC

Todas las opiniones sobre Colin McRae Rally 2005 - PC

OTRO GRAN JUEGO DE RALLY

4  27.11.2005

Ventajas:
GRÁFICOS Y JUGABILIDAD

Desventajas:
SIGUE LA MISMA TÓNICA QUE EL ANTERIOR

jus280285

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

¡¡Bien por la saga Colin Mcrae!!

Buenas, a mi me encantan los juegos de conducción y hay que decir que este es uno de los mejores juegos de rally que existen.

Su apartado gráfico es excelente, con un gran detalle de coches un alrededores, al igual que la realidad de los daños y muchas cosas más que se ven reflejadas en los coches.

El juego es una pasada si te gustan los coches de rally o de conducción, ya que aunque al principio igual te cueste un poco cogerte a la forma de conducir los coches, al final, es muy fácil de manejar, o al menos en mi caso. La calidad gráfica del juego en general es fenomenal, el asfalto, la lluvia, la nieve, la nieblas, el polvo, la arena..... son gráficos muy bien creados, aunque lo que no me acaba de gustar mucho en este tipo de juegos, es la cámara interior del coche, no se, les falta alguna cosa para que parezca más real, aún así, el juego es fenomenal. Bueno, otra cosa que hecho a faltar en los juegos de rally, es la poca o ninguna presencia de tramos de bien entrada de noche. Hay tramos que son oscuros, pero de bien entrada la noche no.

Bueno, decir cosas malas de este juego no se pueden decir muchas, aunque tiene pocos cambios respecto a los juegos anteriores, cosa que se debería cambiar de estilo de juego, no de gráficos, porque gráficamente, los ordenadores parece que se hallan estancado y no se puede pedir de un ordenador mucha cosa más, de momento.

¡¡Aquí tenéis mi opinión!!

josemadir

josemadir

27.11.2005 21:15

Yo lo tengo para la xbox y me encanta

almera2.2di

almera2.2di

27.11.2005 17:15

Yo siempre hago unas carrerillas en red con los colegas y es un vicio. Un saludo!

Colin McRae Rally 2005 (PC DVD) [Importación inglesa] - Windows Vista

Plataformas: Windows Vista, Calificación de la ESRB: Pendiente de calificación ...

€ 11,49 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre Colin McRae Rally 2005 - PC ha sido leída 934 veces por los usuarios:

1. voybuena
  2. ma79