McRae
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas lee opi
Inconvenientes lee opi
Hola amigos!!!
Colin McRae era un piloto escocés de rallies desaparecido el año 2006 en un accidente de helicóptero.Los pilotos de rallie antes de pasar a un WRC, pilotan todo tipo de marcas de coches y a veces compiten de manera puntual sin un coche oficial con la esperanza de llamar la atención y lograr un coche oficial. McRae se forjó en los campeonatos británicos, ganando dos.
Subaru será siempre su marca fetiche. McRae y Subaru se iban haciendo un hueco entre las primeras marcas de constructores a mediados de los noventa. Gana su campeonato en el año 1995 con Subaru beneficiado por la exclusión de los Toyota. No creo que nuestro Carlos Sainz guarde un buen recuerdo de este año. Los años 1996 y 1997 vienen marcadas por el dominio de T. Makinen y McRae se pone la etiqueta de segundón. Aún con todo, Subaru superaba a los Mitsubishi. En el 2001 y con Ford, vuelve el sino del segundón.En el 2003 llega a Citroen pero fue todo un fracaso y se toma un par de años sabáticos. Probó suerte en la más famosa de las pruebas africanas: el Dakar. Regresa con la incipiente Skoda sin mucha suerte. Luego otra vez en Subaru para finalizar en otro Citroen sustituyendo a Loeb. Estos últimos años ya era un mercenario al volante.
La verdad es que Escocia ha dado muy buenos pilotos tanto para la F1 como para los rallies, no muchos pero buenos. Te das cuenta de lo rocosos y combativos que son cuando pisan el asfalto. Su trágica muerte nos sorprendió a todos. Él ya tenía un nombre hecho y era famoso, un veterano de la conducción. De hecho yo tenía un videojuego de pc que llevaba su nombre. Con 25 victorias parece mentira que solamente ganara un campeonato. McRae siempre será un piloto que estará en nuestras mentes. Saludos amigos!!!

dela74 14/12/2010 17:18
adrunsanna 10/09/2010 19:57
wrara 05/09/2010 12:14
sinuneuro 26/08/2010 11:40
Jugandose la vida cada día en los rallies y muere en un accidente de helicóptero, paradojas de la vida, nos vemos.
elaise 22/08/2010 19:19