Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Asesino en Taxi 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pmor 4 Estrellas ()

Ventajas ver en acción un buen director

Inconvenientes ...

Hola me gustaría hablaros de una película que he tenido oportunidad de ver: Collateral

Sinopsis:

Max es un taxista que lleva 12 años de profesión y que trabaja de noche. Su sueño es conseguir tener un negocio de limusinas para pasear a artistas y celebridades.

Una noche después de dejar a una viajera toma su taxi Vicent, un frío asesino que le ofrece mucho dinero por llevarle a cinco sitios diferentes a unas reuniones que tiene, sus reuniones son asesinar a gente por contrato.

Al final Vicent tiene que obligar a Max a llevarle a los sitios para poder hacer sus trabajos.

Vicent ha sido contratado por una banda de narcotraficantes para matar a los testigos que van a declarar contra ellos ante el Gran Jurado.

Ficha Técnica:

Título.: Collateral

Año.: 2004

Minutos.: 115 minutos

Director.: Michael Mann

Reparto.: Tom Cruisse, Jamie Foxx, Jada Pinkett Smith, Javier Bardem, Emilio Rivera, Peter Berg.

Mi opinión:

Esta película es un thriller una película llena de acción que te sorprende, bueno sorprender te va llevando hasta el final de la película.

Jamie Foxx da vida a un taxista nocturno que ve pasar a sus clientes mirandoles desde el retrovisor interior. Un taxista lleno de sueños, que no es capaz de intentar cumplirlos.

Tom Cruisse da vida a Vicent un asesino frío y despiadado que durante una noche tiene que hacer un trabajo para el que ha sido contratado.

Una de las cosas que me ha sorprendido en la película es la caracterización de Cruisse, no me esperaba verle tan cambiado.

En una de las escenas de la película, justo cuando coge el taxi y empieza a hablar con el conductor me sorprende cuando le dice que la ciudad esta llena de gente pero que cada uno va a lo suyo y que nadie se preocupa por nada ni por nadie pase lo que pase.

En esta película vemos a un Tom Cruisse muy malo, muy duro y vemos a Jamie Foxx muy asustado, muy presionado, muy cobarde por tener que llevar a un muerto en el maletero.

Mientras todo pasa vemos a un Cruisse muy tranquilo y muy en su papel, no esperaba tanto de esta película.

Mann desde el principio nos lleva por donde quiere, a mí me ha dejado sentada en el sofá enganchada a la película hasta que ha terminado y diciendo que merecía la pena verla.

Si no la habéis visto os la recomiendo.

Publicada en dooyoo

Gracias por leerme y valorarme

¿Tienes alguna pregunta sobre Collateral: 2 Discos Edición Especial - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • lomari1979 18/04/2010 2:27
  • nachete19761976 19/01/2010 22:54
  • Hanna2 19/01/2010 16:19

No he visto la película, pero como tú dices a mí tampoco me pega ver a Tom Cruisse de asesino. Besos, Ana.

• anita999999 19/01/2010 11:29

He oido hablar bien de esta peli.

• Dani666 18/01/2010 17:41

No la he llegado a ver, pero me pica la curiosidad. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios