Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
Historias de taxi Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de moomix 3 Estrellas ()

Ventajas Actuaciones

Inconvenientes Se torna densa en algunos momentos

Alquilé el DVD de Collateral ya que tenía mucha expectativa por ver a Tom Cruise haciendo de malo por primera vez; la verdad que la película no me decepcionó, pero tampoco superó mis ideas acerca del film.

.-. ARGUMENTO .-.

Max (Jamie Foxx) es un taxista que trabaja desde hace 12 años arriba de un taxi para cumplir su sueño de tener una empresa de limousinas lujosísimas. En uno de los tantos viajes que tiene por día, se encuentra con Vincent (Tom Cruise) como pasajero, quién le ofrece $700 para llevarlo a ver a cinco "amigos" y esperarlo mientras habla ciertas cosillas con ellos... Todo bien hasta que Max ve que un cuerpo cae desde una ventana, directamente en su parabrisas, ahí es cuando descubre que Vincent era quién asesinó a este hombre. A partir de ese momento, Vincent toma como rehén a Max y lo obliga a conducir hacia los destinos que Max indique; a partir de ese momento, Max depende de Vincent y viceversa.

Jamie Foxx y Jada Pinkett-Smith
El trabajo de Vincent es muy claro: durante una madrugada debe matar a cinco testigos que declararan en contra de un Cartel de Narcotraficantes.

.-. OPINION .-.

La historia, si bien no es muy original, atrapa al principio, sin embargo hacia el final de la película la historia se torna densa. Hay bastante acción y escenas un tanto violentas muy bien logradas.
En cuanto a las actuaciones: hay que destacar a Jamie Foxx que hace un papel excelente, es un gran actor. Tom Cruise, está correcto en su papel, es convincente, pero yo siento que le falta algo más de frialdad, sentí que su actitud era un tanto sobreactuada en algunos momentos, sin embargo no desentona del todo. Hay un pequeñísimo papel de Javier Bardem, que no vale la pena mencionarlo, ya que es una ínfima aparición.
La dirección, fotografía y música están correctas para un film de acción como este.

.-. COMENTARIO FINAL .-.

Me parece que es una película interesante para ver un fin de semana, sin mucha expectativas, ya que es una película buena, pero nada del otro mundo, no es del todo original. Pero sí tiene buenas actuaciones.

.-. DATOS TECNICOS .-.
  • Nombre: Collateral
  • Año/Origen: 2004/USA
  • Duración: 120 minutos.
  • Dirección: Michael Mann (también dirigió Heat y El último mohicano)
  • Actuaciones: Jamie Foxx, Tom Cruise, Jada Pinkett-Smith, Javier Bardem.
  • Bonus del DVD: comentarios del director, escenas inéditas, ensayos, un detrás de escena de la película, efectos especiales extras.

Imágenes

Jamie Foxx y Jada Pinkett-Smith
por moomix moomix

¿Tienes alguna pregunta sobre Collateral - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • kimi18 03/08/2006 23:07

No se cómo hace Tom Cruise pero sus pelis nunca me gustan. Saludos

• Naturagirl 31/03/2005 3:16

A mí me gustó más por Jamie Fox que por otra cosa. La has descrito muy bien, yo tuve la misma impresión. Aunque con Bardem discrepo, creo que fue una de esas apariciones cortas pero intensas. Incluso lo comentamos, que estaba más bien él en un minuto que Tom Cruise en toda la pelí. Que no lo hacía mal del todo pero es lo que dices tu, se veía sobreactuado. Para hacer un papel así, me quedo con el que hizo en Magnolia, era realmente un tío repulsivo y me gustó porque lo clavaba. Saludos :-)

• MILORD 21/03/2005 0:28
  • Animator 20/03/2005 18:17