Inicio > Libros > Humanidades > Diccionarios, lenguas y gramáticas > Diccionarios, lenguas y gramáticas lenguas
Para mis viajes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de koalahembra 4 Estrellas ()

Ventajas Util

Inconvenientes Nada del otro mundo

Me regalaron esta guía para viajes por el extranjero cuando empecé a viajar. Aunque me defiendo bastante bien en inglés alguien debió pensar que me sería útil. Y en efecto me ha sido de utilidad en más de una ocasión. Es un poco vergonzoso encontrarte en una tienda y tener que echar mano de un libro para poder pedir alguna cosa en concreto y tener que leerla antes de hablar, pero en fin. Al principio no tienes confianza en la guía y la dejas en la maleta, pero una vez la has utilizado la coges y la tienes en el bolso en todo momento por si acaso. Una ojeadita de vez en cuando si te entra alguna duda y vas ganando confianza con el inglés.
He visto en otros idiomas y me parece que algunos guiris por la Sagrada Familia también los he visto con esta guía, pero será en alemán y castellano o en japonés y castellano.
Interesante en momentos determinados en los que no te acuerdas de palabras necesarias y expresiones que no terminas de atar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Collins Ingles para Viajar (Guia de Conversacion) - VV. AA.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • beowulff 22/03/2012 23:17
  • epicur 17/11/2011 8:44
  • monikatina 07/11/2011 8:14
  • laalaa_bcn 07/11/2011 8:05
  • laietania 07/11/2011 7:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios

para Collins Ingles para Viajar (Guia de Conversacion) - VV. AA.

Comparar precios

para Collins Ingles para Viajar (Guia de Conversacion) - VV. AA.