Ventajas Muy manejable, fácil de usar y con resultados muy fiables.
Inconvenientes El Italiano no está precisamente dentro de los idiomas más demandados...
Como aficionado al italiano y no es que lo haya estudiado en ningún sitio, siempre he sentido la curiosidad de aprenderlo por mi cuenta sin academias ni nada parecido. Se puede decir que fue un ramalazo desde hace ya bastante tiempo, a lo Guardiola, y la verdad es que se quedó más bien en eso, ya que no conseguí avanzar mucho en el tema.
Pero lo que sí me quedó fue este diccionario Collins Pocket, marca de la que ya tenía algunas referencias gracias a su formidable diccionario de inglés-español, recomendado por múltiples entendidos y profesores de la materia. Pues con el de Italiano-español pasa más de lo mismo. En mi opinión, se trata del mejor diccionario que ha pasado por mis manos, el más fiable y fácil de utilizar sin ninguna duda.
Un saludo de @ecio.

Octubre2007 02/01/2012 16:03
Estos diccionarios están bien, pero para estudiantes de nivel básico. Para un nivel más avanzado de italiano, es mejor un monolingüe (Zanicchelli o similar). Saludos y muy feliz 2012.
jesus3030 25/12/2011 19:05
interesante
iiris 09/12/2011 19:34
karlitah 26/11/2011 14:25
tiene que estar igual de bien que el collins de ingles! saludos
COLLINS POCKET PLUS 2011. ESPAÑOL-ITALIANO, ITALIANO-SPAGNOLO - AA.VV. |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Yo croe que tengo uno pero de ingles