es un pueblo magico
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas descanso,visitas,relax y para los niños magnifico
Inconvenientes no se...
lo 1ª es como llegar por que me encuentro con mucha gente que llega hasta perpignan no hace falta pasada la frontera salida 43 ademas es la 1ª despues del paso siempre direccion argeles sur mer llegando a saint andre y antes de entrar en argeles salida a collioure super facil. ok
en si es verdad que es un pueblo que en un dia visitas pero te puedes perder la esencia, evoca al pasado desde la ladera que da vistas a argeles hasta banyuls pasando por les alberes y claro que en un dia de visita pues lo pagas como en todos los sitios pero una estancia un poco más prolongadate puede resultar bastante bien de precio,(hay apartamentos de alquiler con cocina) por que en la salida 10 tienes un carrefour o en su defecto a menos de 1 km. tienes un lidel. pero lo que os quiero transmitir es la verdadera historia que un un solo dia no puedes ver . alquilo apartamento en colliure para el que quiera pasar fin de semana o semana completa a 50 metros de la playa.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Es unb pueblo muy bonito ................... pero no nos has hablado ni del Museo, ni de la tumba de Machado, ni de los vinos "dels Aspres", ni..... Saludos