Un país muy lindo
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas su belleza
Inconvenientes es poco segura
Hola os voy hablar de mi país Colombia.
Tiene mucha diversidad en flora y fauna y es rico en minerales.
Tiene unos paisajes muy bonitos y unos ríos preciosos me encantan me bañe en muchos de ellos y también en el Amazonas.
La zona cafetera donde se da su famoso café yo nasi en esta región, y pase muchos años entre cafetales, recolecte el café, y observe todas las faces por la que pasa hasta llegar a mi taza su aroma es no tengo palabras.
Dormir sobre el café mientras se seca al sol.Son momentos de mi niñez que me hacen sentir afortunada ya que pude disfrutar de esos pequeños detalles que ahora ya no se valoran.
La zona del llano: es como aquí el sur, hace un sol de justicia llegas asta los 40 grado, no necesitas calentador de agua ya que sale caliente.Y otras zonas mas que ahora ya no me acuerdo pero es todo precioso vale la pena visitarlo por lo menos una vez.
La pena es que sea peligrosa, pero escogiendo los sitios adecuados puedes disfrutar de la comida y del clima ya que cada zona tiene su clima.Puedes estar en una ciudad en invierno y en otra en verano a muy poca distancia una de la otra.

wrara 26/03/2011 18:39
DICEASE 26/03/2011 16:23