Yo quiero ser un bote de Colón.
51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen detergente.
Inconvenientes Ninguna.
Bueno, yo exactamente no, si no Alaska cuando estaba en Los Pegamoides y cantaba esta canción, pues Colón es todo un clásico en el mercado español junto con otros productos. A mediados de los 80, su popularidad aumentó con su famoso spot publiciatario y la frase " si encuentra uno mejor,¡ cómprelo¡".
Colón, la verdad, no es el mejor detergente pero comparado con su " hermano" Elena- pues son de la misma casa, la CAMP si no han cambiado- , si que encuentro que deja mejor la ropa.Es un detergente más caro que otros, pero a la larga te sale barato no sólo porque sea concentrado si no por los resultados. La ropa, blanca sobretodo, queda bien: limpia y protegida puesto que no es muy abrasivo con las fibras y las respeta, no es de esos detergentes que deterioran la ropa a medida que la lavas con ellos. La dosificación es la correcta, muchas veces mi madre ha puesto medio cacito con un resultado muy óptimo.
Colón concentrado, y no, es un detergente que responde. Me gusta el olor a limpio que deja en la ropa, olor sólo ya que no deja residuos pese a ser polvo; la eficacia que demuestra en la ropa blanca la tiene en la de color. Los colores se mantienen sólidos y no los decolora.Su precio varia mucho de tienda a tienda. Mi madre lo compró el verano pasado en el supermercado de El Mareny por unos 3€- si el precio resulta caro, hay que tener en cuenta que es zona de playa-. Es de los detergentes que pocas veces está de oferta y de los pocos que aún no tienen la versión jabón de Marsella también.
A mí Colón me parece un buen detergente, no es que entienda mucho de detergentes pero me gusta como deja la ropa que es lo fundamental y lo que busco en un detergente.

17mj82 22/06/2003 11:39
maromeya 22/06/2003 2:13
carcamcon 22/06/2003 2:00
Alguna vez lo he usado en casa. Un beso.
Albertraquel 21/06/2003 12:24
Ultimamente paso de los detergentes en polvo. No me he podido resistir al jabon de Marsella.
No conozco esta marca, pero la opinión ,me ha gustado mucho. Saludos claudio