Colonia

Impresión Total (43): Evaluación Total Colonia

Todas las opiniones sobre Colonia

colonia,una ciudad por descubrir

4  18.08.2003

Ventajas:
ALLI,ESPAÑA ESTA DE MODA

Desventajas:
muy grande

angelmati

usuario desde:17.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

hace un año extactamente fui de vacances a colonia y bonn,bueno para empezar dire que fui en avion desde barajas,tarda unas 2.30 horas y te deja en el aeropuerto de colonia-bonn.
yo fui de campamento por lo que mi viaje duro 15 dias.
me hospede en un albergue ( muy tipicos en alemania) en un pueblo llamado bad honnef ( dicen que es el pueblo mas rico de alemania)
en aquella zona de alemania, las ciudades se suceden, colonia esta a unos 25 km de bonn y otros 50 de km, por unas imprensionantes autopistas sin limite de velocidad.
bueno a lo que iba, durante los 15 dias que estuve alli, visite, el museo de historia alemana de bonn ( muy interesante sino fuera porque te tienes que tragar dos horas oyendo la historia de alemania en ingles)
bueno tambien estuve en dos parques tematicos que hay en colonia, uno es el phantasisland y otro es el warner bros germany, mejor el 2º que el primero pero no se pueden comparar con los españoles.
tambien hice canoa en un rio,
visite la magnifica catedral de colonia.
estuve en el popkom que es un festival bastante bueno, con los mejores artistas alemanes,segun dijo la organizacion, el dia que estuve yo hubo 1000000 de personas.
el centro de colonia esta repleto de tiendas gigantes, cada una de 3 0 4 plantas y puedes encontrar de todo.
el transporte en general es muy bueno, el metro conecta con todos los pueblos cercanos y hay trenes de cercanias.
tambien puedes ir en crucero por el rhin desde colonia a koblenza, es un poco caro, pero merece la pena.
tambien hay tren de alta velocidad similar al ave, que une la estacion de colonia y berlin.
las autopistas abundan
y el aeropuerto tiene un similar tamaño que el de barcelona, hay destinos españoles como madrid, barcelona, bilbao, canarias y baleares
en cuanto a precios, os puedo decir que los productos de supermercado son mas baratos que es españa ( por lo menos que en zaragoza) sera porque alli no hay inflacion.
la ropa es mas cara.
la comida rapida en establecimientos como mc donalds es similar
para salir de noche, existen numerosos festivales cerca de colonia, ademas hay grandes disco pero se encuentran en las afueras, los alemanes prefieren los pubs que las disco.
ademas,ya por ultimo, alli españa esta de moda

IZ-Kauai

IZ-Kauai

18.08.2003 23:17

Y lo mejor, cenar o tomar unas copas en una barcaza aparcada en el Rin. Saludos Veraniegos!

oflo84

oflo84

18.08.2003 21:26

Me quedé con las ganas de ir a Köln, cuando estuve en Bélgica en el 92. Mis padres y mi hermana si fueron y me contaron que en todos lados hablaban español.

danielomar

danielomar

18.08.2003 21:18

si hay que ir axplorar el lugar pero esta legitos de donde yo estoy mejor voy a las vegas ... saludos

Esta opinión sobre Colonia ha sido leída 1455 veces por los usuarios:

1. chicasil