Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Révlon
En busca de la base perfecta 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Adaldrida 3 Estrellas ()

Ventajas Mate, oil free, cubriente, duuuura...

Inconvenientes Algo "tieso", no es natural, olor fuertecillo, no tiene aplicador.

Elegir una base de maquillaje no es fácil. Reconozco que soy muy exigente con los productos que van a estar en contacto con mi piel, ya de por sí sensible. Por eso he recorrido un largo camino buscando el fond de teint perfecto... concretamente le pido:
***Que sea oil free, no comodogénico, hipoalergénico: esto es lo más importante. Un producto que saca estrellas de tu piel pero a la larga la estropea, no es un buen producto.
*** Que sea mate. Mi piel no es grasa pero suda con el calor, ¡y vivo en Sevilla! A parte de estas razones personales, creo que el acabado mate es el más bonito: de que tu piel brille se encargan el colorete y los iluminadores.
*** Que sea cubriente pero natural: soy un poco práctica en esto y creo que si el maquillaje puede hacer las veces de corrector, ¡mejor que mejor! Pero a la vez no quiero una careta, así somos las mujeres, que pedimos la luna...
*** Que sea cómodo.

************COLORSTAY CON SOFTLEX DE REVLON*****************

Esta es la nueva versión del antiguo Colorstay. Ha mejorado en muchas cosas, aunque su peor defecto, la textura deeeensa, no lo ha solucionado (en parte porque se trata de un maquillaje cubriente y de larga duración).

Ya digo que lo mío ha sido un peregrinaje: usé bases de Clinique (que no recomiendo) de Astor y Maybelline (para llorar), L´Oreal (pesadas), el Sense Matte de Biotherm (bueno pero seeeco), y por fin Unifiance e La Roche Posay y el Teint Idole Ultra de Lancome (lo mejorcito, pero aún así no reunían las cinco condiciones...)

El colorstay tampoco acaba de gustarme: como todo, tiene su parte buena y su parte mala. A mí durante un tiempo me compensaba la parte buena, pero ahora no volvería a comprarlo.

***********¿Para quién es?*************************************​********

Lo primero que hay que preguntarse es ¿este maquillaje es para mí?
Sí, si tienes la piel taaaan mal, que necesitas cubrirla por completo. Sí, si tu cara brilla como una bombilla.
Es decir, este es un fondo de emergencia, para casos desesperados.

***********Lo bueno***********************************​*******************

Lo que más me gusta de este fondo, además de lo bien que matifica, es que es corrector: no necesitas otro producto debajo.
Tiene un complejo calmante que hace que te sientas realmente cómoda, ya puedes sudar que el color no cambia, y al retirarte el sudor de la cara con un pañuelito, siempre queda una capita de maquillaje en la piel, como debe ser.
No reseca pero hay que "ayudar" un poco aplicando antes una buena hidratante, eso es lo que ocurre con casi todas las bases.
Los tonos que ofrece son bonitos, sobre todo el Natural Beige para la primavera y el Natural Tan para el verano. Para el invierno, no he encontrado un color que vaya bien, la verdad. El más claro tira como a verde, hace mala cara.

**********Lo malo************************************​*********************

Es muuuuy denso, nada natural, "tieso" al tacto aunque maleable. Huele un poquitín fuerte, pero sólo al aplicarlo. Y precisamente la aplicación de este nuevo formato se hace algo incómoda, porque no trae dispensador. Vamos, aplicarlo es un engorro.
Y debo decir que ya no es tan barato. De 28 euros no baja, al menos en el Corte Inglés.

¿Lo recomiendo? Ya no, aunque en caso de desastre, es imprescindible. Para los que tenemos la piel sólo "regular", me quedo con la Double Wear Light de Estee Lauder o incluso con Color Copy de Deborah.

¿Tienes alguna pregunta sobre Revlon Colorstay Fond Teind Oil Free? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • bellyqueen 03/12/2008 18:19
  • espita-gorgorita 23/08/2008 1:11
  • abigailpermar 19/02/2008 15:09
  • estrellita2004 18/02/2008 21:48

Veo que estás tan contenta como yo con este maquillaje. Cuando te refieres al nuevo, que es el que contiene Sotflex? Para mi es una maravilla de maquillaje, el mejor de lo mejor, a un precio más que razonable. Saludos

• BUENVERANO 18/02/2008 18:34
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios