Colosseum: Road To Freedom - PS2

Impresión Total (2): Evaluación Total Colosseum: Road To Freedom - PS2

Todas las opiniones sobre Colosseum: Road To Freedom - PS2

La lucha de la Libertad

4  15.08.2007

Ventajas:
Su temática

Desventajas:
Su cámara fija

crack123

Sobre mí: Por fin rojo. Gracias a todos. Un saludo. Ahora a estudiar para los examenes de setiembre. Nos v...

usuario desde:24.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Colosseum: Road to Freedom para la Play Station 2 es un juego en el viajaremos al año 190 A.C donde el Imperio Romano empieza a ser de lo más importante en el mundo.
En esta época el emperador era Comodus, el cual realizaba torneos de gladiadores de lo más espectaculares para la gente de su pueblo. Nosotros controlaremos a uno de estos gladiadores (el cual deberá luchar en las distintas modalidades) para conseguir el suficiente dinero para pagar su libertad. Durante los combates conoceremos a otros personajes que como nosotros buscaran conseguir nuestro mismo objetivo.
En el apartado técnico lo que cabe destacar en especial son los gráficos: tanto de los videos como de los personajes a la pelea pero en cambio la posiciones de la cámara (que siempre esta fija) y unos escenarios poco detallados le bajan mucho la nota. Otra pega es también que las voces de los personajes del juego no están dobladas al castellano (solamente los textos). Por otra parte posee distintas modalidades de lucha y un modo aprendizaje que ayuda mucho .
En mi opinión este juego solamente esta bien ya que no están dobladas al castellano las voces y la cámara fija dificulta mucho el control. Se tiene que admitir que la temática engancha mucho pero en ocasiones la cámara y la dificultat del juego se unen haciendo en ocasiones muy difícil el juego.
En mi valoración este juego se merece un 7 sobre 10.
Bueno yo me despido y espero que les guste mi opinión y que les sirva de ayuda. Hasta luego

libroenblanco

libroenblanco

13.08.2010 16:03

Que pena tenía muy buena pinta. Saludos.

Esta opinión sobre Colosseum: Road To Freedom - PS2 ha sido leída 656 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. libroenblanco