Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Ropa deportiva
Mi "coraza" Opiniones con imágenes 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de forestalx 5 Estrellas ()

Ventajas Se puede llevar todos los días, resistencia al agua

Inconvenientes Para mi gusto, un poco corta.

Hola amigos de Ciao!

Hace un mes mas o menos, me compré una cazadora de esta marca, aprovechando una oferta, y la verdad, estoy encantado. Voy a contaros mi experiencia personal.

No soy un "RAMBO" ni un campeón de esquí, pero sí soy aficionado a salir por el campo, excursiones, algo de senderismo, montañismo... Si a eso añadimos mis múltiples salidas por "motivos profesionales"... es normal que tenga algo así. Sin embargo, como os digo no soy de extremos, y desde luego no quería un equipo de los de alta montaña. Pero encontré una cazadora de esta marca por 85 € y pensé " esta es la mía".

Yo con la cazadora en Ordesa
Yo la uso para el día a día. No tiene un diseño de esos tipo RAMBO o al filo de lo imposible que hacen que des el cante si la llevas a diario ( si trabajara en un banco, todavía...), y sin embargo da calorcito y lo mejor: tiene un sistema de esos que no te mojas pero transpira, en este caso se llama WATERPROOF, que es una maravilla. ODIO los paraguas: se pierden, se olvidan, los vuelve el viento, nunca sabes donde dejarlos...y no suelo usarlos. Así que prefiero una cazadora como esta, a la que el agua LE RESBALA, así, literalmente. He podido comprobarlo en una buena chaparrada, y era "divertido" ver las gotas de lluvia resbalando por mi cazadora mientras mis pantalones vaqueros estaban tan empapados que pesaban un par de kilos mas :P. En un futuro me comprare unos pantalones columbia, que tambien hacen :).

La cazadora tiene múltiples bolsillos, lo cual me encanta. Unos amplios para meter las manitas, que en el campo se pueden quedar muy frías, uno de ellos con un cordoncito para atar una navaja o las llaves. Otros dos para llevar cartera y cosas así, y otro interno para meter el mp3, movil o aparatos similares. Por la posicion y la forma creo que sobre todo el mp3.

Por dentro está toda forrada como un polar. Esto la hace mas acogedora :).

Las mangas, el cuello y la cintura son ajustables, lo cual se agradece. El gorro se puede guardar, y tambien es útil para abrigarse ( comprobado con el viento de Ordesa).

Abajo preguntan por los colores, modelos...: Decir que modelos hay muchos. Colores, dos o tres..Yo creo que de sobra. Pero quizás sea porque a mi me gustan esos tonos. Son mas bien discretos.

Uúnico invenciente que la veo: Para mi gusto, siendo mi talla, es un poco corta. Me gustarían dos dedos mas de longitud (vale, un poco tikismikis...pero hay que poner pegas)

No es barata, pero tampoco es un precio que me parezca excesivo para lo que da.

Os adjunto una foto mía con la cazadora:)

¿Tienes alguna pregunta sobre Columbia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • alphasi 01/11/2007 13:52
  • mikialicante 29/10/2007 23:51
  • silperlaf 29/10/2007 22:58
  • MorenoSister 29/10/2007 11:27

No conocía la marca, pero tiene aspecto de ser calentita y bastante útil para los que aborrecemos los paraguas. ¿Se vende en alguna cadena de tiendas en concreto o puedes buscarla en tiendas de deporte o similares?. No me vendría mal, que los inviernos en Madrid son fríos y yo lo paso fatal. Un beso.

• angellin 29/10/2007 9:58

No la encuentro nada cara, para ser columbia, buena opi, saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios

para Columbia