Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Ropa deportiva
Di adios al frio 78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JUGONMCGRADY 5 Estrellas ()

Ventajas muchas

Inconvenientes precio

Hola amigos:

Hace unos años que me dispuse a comprarme un abrigo. La verdad es que necesitaba algo que abrigara, pero no eran santo de mi devocion los plumas, asi que me dispuse a mirar en bastantes tiendas.

Mi busqueda se centraba en algo que no abultara mucho, que abrigara bastante y que su precio no fuera desorbitado.

Segun visitaba tiendas, me intentaban "vender la moto", que si mirate este abrigo Nike que es muy calentito y no ves como abriga... (mas feo el abrigo y eso de calentar...) que si mirate este que ha venido nuevo de la marca Adidas (nuevo? si lleva en el escaparate mas años que la tienda abierta!!). Asi una a una en casi todas las tiendas que visitaba.

Al tiempo un amigo me hablo de unas tiendas que trabajan ropa de motaña y de la nieve en el centro de Madrid y que tendrian mucha mas gama de abrigos que aqui.

Asi que con las mismas me dirigi hacia alli, para los que conocen Madrid, estas tiendas se encuentran cerca de donde se pone el ratro, si mal no recuerdo cerca de Puerta de Toledo. Al llegar alli no sabes por donde empezar, pero lo que si supe era que la marca que me gustaba era Columbia.

Se trataba de una gama de cazadoras y abrigos diferentes, ahora muy conocidos y no tan diferentes. La peculiaridad de estos abrigos son su tela que no deja pasar el frio y aisla bastante bien.

He de señalar que se tratan de abrigos largos, mas o menos por debajo de la cintura, los cuales se distinguen en 3 gamas. Una primera, la mas barata y sencilla que se compone de la cazadora unicamente, con el material aislante. La verdad es que abriga bastante bien, pero quizas su interior sea algo frio. La segunada gama que encontramos (mi cazadora), se trata de la primera mas un forro polar que reviste por dentro la Columbia, de un grosor bastante bueno y que hace mucho mas calentita esta cazadora, desde luego con ella nunca he pasado frio. Este forro se puede separar de la cazadora y usarlo individualmente. Por ultimo encontramos la gama titanium, la cual es la mas caliente de todas y esta provita del mejor material del mercado. Esta cazadora es para gente que trate mucho tanto la montaña como la nieve.

Respecto a mi cazadora deciros que dispone de unos 7 bolsillos, bastante seguros y profundos todos ellos, cerrados con cremallera, a los cuales les tenemos que sumar los dos bolsillos del forro polar.

La verdad es que se trata de una conjuncion estupenda porque la cazadora no ocupa mucho, el unico inconveniente que le encuentro yo es que al abrigar tanto pesa bastante, pero bueno uno se acostumbra pronto.

Ahora la verdad es que este tipo de cazadoras las podemos encontrar en cualquier gran centro del deporte, o mismamente en el corte ingles.

Tambien es de señalar que disponen de una gran variedad de cazadoras femeninas, con mas o menos los mismos niveles y gamas que las masculinas pero mas cortas de largo.

He de deciros que ayer encontre un chaleco tambien de esta marca que es de la misma tela que la cazadora y que viene revestido con forro polar, la verdad es que es bastante calentito y por lo que pesa y ocupa abriga mucho mas que los chalecos plumas tan de moda.

Por ultimo deciros que nos encontramos ante una marca de calidad y sobre todo una marca de confianza, y ya se sabe que una vez que se consigue la calidad y la confianza el precio es elevado, normalmente ronda entre los 100€ (gama mas baja) hasta los 350€ (la gama titanium).

Gracias por leerme

Confianza de la marca
Confianza del diseñador
Precio 200€ mi cazadora

JUGONMCGRADY

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Columbia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 78 comentarios
  • almitapower 20/01/2005 9:29

Muy bien analizado, y desde un punto de vista muy práctico. Me ha sido de utilidad.

• Testarossa 11/01/2004 23:38
  • hima-chan 29/08/2003 12:42
  • decaman 23/06/2003 12:41
  • oscarb 19/02/2003 12:40

Me gusto mucho tu opinión,se nota que te las curras.No conozco la marca pero parece que está muy bien.Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 78 comentarios

para Columbia