Ventajas Su gran voz sorprende mucho
Inconvenientes Ninguna
Norah Jones es una cantante y pianista que me ha sorprendido con su gran voz, por su ritmo en las canciones, por la relajación que me aporta sobretodo en las mañanas en las que una va mas estresada. Me gusta ponerme su música en casa con los altavoces y en un volumen alto para poder escucharla mientras hago mis cosas de casa y cuando me relajo. Es un placer su voz.
La mezcla de jazz, folk y soul hacen de su música un sonido muy atractivo y sobretodo esa voz que aporta tranquilidad. Me está gustando mucho el jazz últimamente, creo que antes no me lo había parado a escuchar con tanto detalle.
![Come Away With Me [SACD] - Norah Jones Come Away With Me [SACD] - Norah Jones](http://es-pic1.ciao.com/es/17668998.jpg)
'''I want to walk with you
on a cloudy day
in fields where the yellow grass grows knee-high
so won't you try to come.'''
'''Quiero caminar contigo
en un día nublado
en campos donde la hierba amarilla crece a la altura de la rodilla
para que no intentes venir.'''
Espero que aquellos que no hayáis escuchado a esta cantante lo hagáis porque vale la pena realmente.

almudena310383 06/03/2012 9:30
barbastro2007 04/03/2012 23:05
tengo un poco olvidada a esta cantante
canardos 16/01/2012 11:40
no lo he escuchado.saludos
Octubre2007 14/01/2012 12:52
Magnífica cantante, de verdad. Su música embelesa y parece que te reconcilia con el mundo. Es de mis favoritas....Saludos.
sorayanueva 11/01/2012 18:13
Come Away With Me (Superaudio) - Norah Jones Fecha de lanzamiento: 2003-11-24, CD de audio, Emi Music Spain, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |