BlackPearl > Opiniones > Black is Back

1-18 de 18 productos en "Comentarios"    
Comentarios en opinión
Black is Back de DoctorOne33
Deja un comentario en esta opinión
autor ordena por:
Fecha
jajaja...pobre Avatar, resulta que no es un experimento cientifico , sino el hjo secreto de Michael y Esteban, jaja...pues ha salidop bastante bien , que lo tenía dificil...muy buen montaje!, si lo ve la Esteban , a lo mejor se le pasa el disgusto del divorcio. Lo acabo de ver en la contraportada del periódico local, al lado de la operación de cáncer de Plácido Domingo y la suspensión de la boda de Robin Willians...hay que ver que mezcla de noticias... nefer06 09.03.2010 22:42
estos dias apenas he estado por aqui y es la primera noticia que tengo, espero que no se haya ido.... ika23 10.09.2009 17:01
no conozco al usuario (o la usuaria), pero por lo que cuentas fue un sinsentido el que le retirasen la opinión... haunted 08.09.2009 21:21
espero que ni se le pase por la cabeza dejar de escribir a su manera, me encanta!! Y me gusta este detalle! Saludos! txutxeria 08.09.2009 01:53
Desconocía el asunto, pero tirarse al precipicio sin paracaídas me parece excesivo. En fin, gracias a dios a resucitado, ¿o se ha reencarnado? Jo, si al final termino con un dilema religioso, jajajaja. Saludos. barre1968 07.09.2009 23:59
Ahora ya sé porque Black se fue... me dejo un privi, pero no me decia el porque de su abandono... Por cierto, por ahí veo una BlackPearl2!! Será ella? :D Voy a ver. Besos! sakura89 07.09.2009 21:49
Ay, la foto xDDD Pesimista_Productivo 07.09.2009 19:18
Pues no se que decirte, me parece una tontería borrarse porque te retiren una opi por la causa que sea, casualmente esa fue una de las pocas que le he leído, primero por que ni me gusta sobre lo que escribe ni como lo hace. La opinión de la discordia tampoco me gustó, no por lo que ella en particular piense, sino y se le dijo bien claro, por faltar a la verdad en todas sus afirmaciones, si esto le sirvió para tener más lecturas y seguidores me parece que esta perreta que le ha dado es otra manera más de llamar la atención. En fin y resumiendo, que me importa un bledo, ; ) un beso JOVIPAMA 07.09.2009 17:30
no se de que opi hablais, pero apoyo la libertad de opinion siempre que no ofenda asi que si entraba en los terminos...pero ya se sabe que ciao hechan cuando algo no les gusta. auroraboreal_resistire 07.09.2009 17:19
Muy buena opi. Besos. Gala5 07.09.2009 12:30
JODERRRRRRRRR no se puede ir una de vacaciones! ! ! ! en su momento ya dije lo que me pareció esa opinión, pero no creo que deberan retirarla, no estamos aquí para opinar ? ? ? ?..............en fin. ALEVINA 07.09.2009 01:12
De vuelta con la valoración nycblue 06.09.2009 21:33
pues no me habia enterao de nada!!! Sluf 06.09.2009 19:54
Muchíssimas gracias por defenderme BlackPearl2 06.09.2009 18:19
Pues ni me había enterado. Es que con tanta gente descalificando a personas de la página y haciendo opis "divertidas" (siempre que "opiniones" de ese tipo no sean dirigidas a nosotros) pues como que me harta y no estoy tan activo como antes. Es que me harta ver tanto juez. Respecto a esta chica, no la conozco...pero si que he leído alguna que otra opinión...incluso aquella terriblemente desafortunada sobre las mujeres embarazadas...si se va a "despotricar" mejor sería hacerlo con conocimiento de causa al menos...y asi se lo hice saber, no voy por ahi peloteando al mayor numero de gente y haciendo las gracias que otros quieren para conseguir lecturas. Salu2 J.Stark 06.09.2009 16:49
Estoy totalmente de acuerdo.Pienso que una opinión, es eso, una opinión. O acaso había acusaciones? Yo, desafortunadamente no he podido leer el texto, pero si todos vosotros decís que estaba correcto, habría que preguntar cual es el motivo de su retirada. ¿Censura? Ojalá le devuelvan el grado de color en el que se encontraba. No me parace justo. Un saludo. adalol5500 06.09.2009 14:04
Estoy de acuerdo a que no se puede quitar una opinión escrita desde el respeto y cada uno es libre de que le guste o no ese tipo de imagenes. Apoyo la idea de que restauren su usuario con sus puntos, su antiguedad y sus opiniones. bea4433 06.09.2009 13:46
Apoyo completamente tu manifiesto, si realmente el problema era la imagen un simple advertencia y retirarla hubiese sido lo adecuado, los textos de "black" siempre han merecido la pena, buenos, trabajados y brillantes, con mucha picardia y sentido del humor. Espero que Ciao se lo piense y restaure el nick, porque realmente merece la pena y creo que los usuarios merecemos un respeto como personas, al igual que nuestras palabras. Un besazo // Vuelvo nycblue 06.09.2009 11:15
1-18 de 18 productos en "Comentarios"