El tulipán negro - Alejandro Dumas > Opiniones > Un Dumas poco brillante

1-20 de 21 productos en "Comentarios"  Página 1 2  Página siguiente 
Comentarios en opinión
Un Dumas poco brillante de Ture
Deja un comentario en esta opinión
autor ordena por:
Fecha
vaya yo que pretendía leérmelo y me he quedado decepcionada, me esperaba un libro de calidad y más interesante además del punto de vista histórico de la época que quiero estudiar, peor creo que me quedaré con Montecristo y D'Artagnan, aunque mis versiones son infantiles y tenga que cogerlos en la biblioteca. salu2 Cndsa 13.03.2006 16:36
Me encanta leer a Alejandro Dumas, desde pequeña he leido un monton de veces los tres mosqueteros, un dia en una libreria descubri por casualidad el libro el Tulipan Negro y me lo compre, si es un libro entretenido, pero no tiene la magia de otros libros de Alejandro Dumas. arcoiris19731 25.12.2005 12:23
LO tuve que leer para un curso de francés, y me pareció un auténtico bodrio. algenalgures 08.12.2005 14:43
Este es uno de los libros de Dumas que tampoco e leido, pero la verdad es que me resulta dificil encontrar libros de este autor y mira que me gusta pues es uno de los que imortalice desde muy joven. Si te gustaron los tres mosqueteros leete vente años despues y el vizconde de bragelone que son las dos continuaciones, a mi opinion mucho mejores que los tres mosqueteros y ya lejos de estos personajes pero cerca del tema esta la reina margot, la dama de mouseaur y los cuarenta y cinco estos tran de la la epoca de Enrique IV cuando todavia era rey de Navarra. Un saludo Leptina 25.05.2005 00:27
buena opinion. donde esten los 3 mosqueteros.... maziello 12.05.2005 12:30
A ver si leo los 3 mosqueteros. roblum 09.05.2005 20:46
jo, yo es que debería hacer menos experimentos y tirarme mas a los clasicos (que mal ha quedado esa frase :S) Que me estoy leyendo 'la hermandad de la sabana santa' y te la cambio por el tulipan este con los ojos cerrados eh? Y mas despues de leerme 'el club dumas' de reverte, que no tiene nada que ver, pero me hizo darme cuenta de la basura que leo (y no hablo de Dragonlance!) Abad_de_Carfax 09.05.2005 17:41
están haciendo ahora una peli ... Reinfeld 06.05.2005 21:20
este no me lo he leido, pero siempre soñare con milady de winter..... cocodrilon 06.05.2005 19:20
De niña me encantaba Dumas porque sus historias de aventuras me cautivaban, sobre todo los Tres Mosqeteros y Athos...El tulipán negro, comparado con las otras es como tú dices bastante flojo. Saludos Elven 06.05.2005 14:46
he oido hablar de él,pero aún no lo he leido.Un saludo ture minio 06.05.2005 14:39
Muy elegante tu crítica, sí señor!! Salu2!!! Arkaitzares 06.05.2005 13:54
las malas lenguas decían que las novelas de alejandro dumas las escribía un negro en plan AR jejeje ;-) Reinfeld 05.05.2005 23:30
Vaya nombres que les ponen, Cornelius!! jajaa, me acuerdo del protagonista de "El perfume", se llamaba Jean Baptiste, con ese nombre no me extraña que se le fuese la olla, jaja. Un saludo Geisha 05.05.2005 12:22
Me descojono con tus opis... guillotinables dice!! jajajaja... yo de dumas conozco poco, mosqueteros i montecristo, esta no parece muy recomendable, asi q prefiero tirar por otros temillas q tienen mis preferencias en estos momentos (no te lo tomes a mal!!!)... jejejeje.... saludos, excep! sergibia 05.05.2005 10:28
Una opinion muy divertida. Me encanta Dumas, y como se te escapó, las novelas de "avenutras", jajaja... Jaww 05.05.2005 09:43
a mi este libro me parecio, como a ti, simplemente correcto y bastante flojito en muchos aspectos. un saludo Monipodio 04.05.2005 22:03
La leche, que simpática tu opinión. Bueno, pues conozco el libro aunque no lo he leido, sí parece que es uno de los "menores" de Dumas.Chau Parche 04.05.2005 21:22
Vaya, parece que he seguido la misma trayectoria que tú, empecé con Los tres mosqueteros y me encantó, seguí con El conde de Montecristo, y quedé alucinada con el libro, y en tercer lugar me leí El tulipán negro, y aunque me gustó bastante, nada que ver con los dos anteriores. Un saludo. castafiore 04.05.2005 21:04
ajajaja... me he reído mucho con tu opinión... Muy buena. Sinceramente, a mí si me gustó "El tulipán negro". Pero calro... para gustos colores... Khram 04.05.2005 20:25
1-20 de 21 productos en "Comentarios"  Página 1 2  Página siguiente