MediaMarkt > Opiniones > LA REVOLUCIÓN DE LAS MÁQUINAS MÁS BARATAS

1-20 de 81 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3 4 5  Página siguiente 
Comentarios en opinión
LA REVOLUCIÓN DE LAS MÁQUINAS MÁS BARATAS
de carlega
Deja un comentario en esta opinión
autor ordena por:
Fecha
Se puede hablar de muchas más cosas. Jose50_ 10.12.2007 18:24
No ayuda peperodrig 10.12.2007 17:24
No sé en que tienda compras tu.. Jesusito40 10.12.2007 16:29
la verdad es que lo poco que he comprado no esta mal, quitando una freidora de 12 eur , que por ese precio ya se sabe ¡¡ saludos monicaif 04.12.2007 19:57
Estupenda opinion, muy muy completa, aunque veo que te acosan los clones! jajaja vaya tela como esta ese tema por ciao! Pues aunque resulte curioso siendo andaluza, al media markt que mas he ido es al de logroño. Besos Mazite 04.12.2007 14:47
siempre digo: yo no soy tonto...por eso no vuelvo cuando aprendan a testear los productos y no dar cualquier cosa sin saber si esta bien o no prefiero no volver marnezz 24.07.2007 22:18
Fantástica opi, muy completa. Sin duda media markt está muy bien saludos! adri33 22.06.2007 02:24
Opi muy muy completita. Lastima que en mi ciudad todavia no haya una tienda de la cadena. Saludos! roberkino 26.04.2007 00:53
El media marka está muy bien, por que en otros sitios se sajan mucho,pero aqui no. lmlor 25.04.2007 19:46
es de lo mejor que hay en informática. mianfergar 20.02.2007 20:29
Si esta genial... En todos los Mediamarkt (salvo algunas raras excepciones) venden material de segunda mano y se quedan tan anchos... Lo se porque he trabajado alli :) Ordago26 26.12.2006 11:25
me ha parecido una opinión excepcional. Aunque a mi el de logroño me parece que está bastante bien, no es muy pequeño ni muy grande. Salu2!!! Silmarilka 17.12.2006 13:15
Muy buena opinión. Me parece un buen sitio para comprar.Saludos. m_sagrado 20.08.2006 20:51
A mi me parece un centro horrible y odioso, no pienso soltar ni un centimo. Mi novio trabaja ahi y lo tienen mas de 12h currando, y ahora en epocas navideñas los 7 dias de la semana. Claro que son baratos, ahorran en sueldos... Mira, que sean lo baratos que quieran ser, yo no ahorro nada prefiero que por lo menos los que me atiendan tengan una vida digna y no de esclavitud... Saludos!! Condelsa 05.12.2005 12:54
A mí mediamarkt me parece en muchos aspectos eso de "mucho ruido y pocas nueces". Buena opinión. Leviatanillo 06.11.2005 15:51
Buena opinión, yo también he visitado ese MediaMarkt. Por cierto se dice folletos publicitarios o publicidad, no propaganda (ya sé que todo el mundo emplea esa palabra). Saludos. fenker 02.11.2005 04:03
Tienen muy buenos precios, cuano están en oferta claro. Saludos rosa_vlc 22.10.2005 00:40
Te has ganado un EXCELENTE!!!!!!!!La opinion es muy buena y estoy de acuerdo con tigo en todas las cosas.Saludos!!!!! jon07 28.08.2005 14:56
Creo que en su campo es la mejor opción. Aquí me he comprado el portatil, el mp3, el gps, ratones, pilas recargables, tv, radio cd para el coche... en lo único que se deben poner las pilas es en móviles. Un saludo. super_nena23 16.08.2005 23:00
Has realizado una de las opiniones mas completas que he leido, enhorabuena y continua ayudando a la gente asi. Vale1 11.05.2005 02:08
1-20 de 81 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3 4 5  Página siguiente