Por la letra D > Opiniones > DICCIONARIO CIAOAL by Mondrollete 1ª Edición (y única)

1-20 de 54 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3  Página siguiente 
Comentarios en opinión
DICCIONARIO CIAOAL by Mondrollete 1ª Edición (y única)
de Mondrollete
Deja un comentario en esta opinión
autor ordena por:
Fecha
Yo soy mucho de (s)opicaldos, saludos. antoloppi 02.02.2013 12:25
valorada SABELETA 06.11.2012 22:49
Tan surrealista como divertido. Un saludo Sir_Duke 08.10.2012 10:39
Aún me he reído un rato jajajjjaja, y en algunos razón total. PATUCA222 09.07.2012 16:56
dale dale dale!! me falta tiempo y me sobran ganas, eres un ser peculiar, lo común abunda, bienvenido. Continúa porque cuando tenga tiempo te pillo por banda y te agoto de valoraciones. Un abrazo niño, y siento que por allá os chamusque el fuego (madre mia... vergüenza! y tristeza, como con cada incendio que no sea de pasiones) un abrazo niño! cuidate..la! Arado_Tarado 02.07.2012 22:27
Me has hecho pasar un buen rato je je. Saludos. El-gran-Darkseid 25.06.2012 05:15
La mejor, sin duda alguna, es la "OPIAVERAPAZ" xD Por cierto, gran imaginación la tuya! Sobre todo con los nombres =) sakura_vegan 23.06.2012 22:39
Me ha encantado lo de la OPIMPAMPUM. Un diccionario más que aplicable al mundillo de Ciao ;) un beso!!! jazzbabe 19.06.2012 02:30
Doctor Mondrollo, si, si el del buen royo, heyyyyyyyy se feliz, ese, ese, em pareix molt bé les teues noves paraules, és una forma d'innovar i fer-se notar, pero en esta vida tienes que dejar huella, no, no la del DNI no, otra, ya sabes nooooooooo, bueno, doctor, me alegro de leerte. Saludos. ITO80 18.06.2012 02:17
Yo nunca he leido una erótica festiva, ya me diras donde te metes compañero!!Un besazo y amunt. almudena310383 16.06.2012 16:24
muy bueno este diccionarium, incluiría la OPINISEOSOCURRA, una serie de opis nacidas de la indignación y rabia mal contenida de un mal sufrido en propias carnes sobre todo sobre de hoteles que amargaron las vacaciones de un ciao.opinante . Suelen ser cortas pero muy intensas y normalmente el ciao-opinador no vuelve a escribir nada más MARUJITACOTORREA 12.06.2012 03:22
Yo ya me he cansado de esta guerra, que se vayan a la "ciaomerde" los que no van a leer esto ni hartos de sopas. Jennykamui 09.06.2012 22:38
¡Es un "Mondronario" muy logrado y muy clarificado,Juanma! ¡¡¡Juanma,Excelente opinión!!! Amunt company! ¡Besos! SILVITUSS 08.06.2012 19:38
Nunca me ha gustado lo de llamar opis a las opiniones, es como si se les quitara valor -y que te dejen un ¡buena opi! cuando ni se la han leído no ayuda-, pero el sentido del humor siempre es positivo, máxime cuando tenemos que tragar con que los que escriben mierdaopis, chorriopis, wikiopis y copiaopis luego se enfadan si les pones la nota que realmente se merecen. Un saludo enderlarkin 07.06.2012 16:32
Valorada. javierdd 06.06.2012 21:10
No te has dejado ni una, pero yo me quedo con las OPIJIJIJAJA, aqunque ya veo que mis compis dicen qeu te has dejado más, da igual, increíble como siempre. finestra 06.06.2012 15:26
Me lo he pasado pipa con tu diccionario! si quieres, puedes añadir ésta: OPITIMISTA - Dícese de la opinión escrita con opitimismo y buen humor. La misma palabra se puede aplicar también al autor. Besos. cay11 06.06.2012 12:49
Está fenomenal tu diccionarto. Era cosa de publicarlo. Besos, Ana. Hanna2 05.06.2012 19:54
Ya tienen los de Ciao el diccionario completo para clasificar las opiniones, espero que me hagan caso como dije en tu anterior opinión y apliquen estas palabras junto a cada opinión. Mis dos últimas opiniones han sido opijijijaja pero camufladas en opiniones mas o menos serias, por los comentarios he comprobado que practicamente casi nadie ha leido mis paranoias. Has hecho un gran trabajo, ahora cada vez que lea una opinión me vendrá a la cabeza una de estas palabras. Gimli10 05.06.2012 12:29
. . chavador 05.06.2012 03:49
1-20 de 54 productos en "Comentarios"  Página 1 2 3  Página siguiente