Todos somos iguales
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Interesarte por la cocina oriental
Inconvenientes Sales con hambre
Es una película divertida, entretenida y muy amena. Sólo deciros que yo la vi en versión original subtitulada, y aún así me encantó.
Lo más interesante es que refleja los problemas cotidianos de una familia china de una forma muy natural y muy cercana.
Lo más cultural es que te das cuenta de que a pesar de que parece que los chinos tengan una forma de vida tan distinta a la nuestra, te das cuenta de que en el fondo todos los ciudadanos del planeta tierra tenemos las mismas motivaciones y deseos, y que toda nuestra existencia gira en torno a comer, beber y amar.
Lo más sabroso es que cuando acabas de ver la peli te entran unas ganas terribles de ir a comer comida china. A mi me pasó.
Lo más impactante, es que a lo mejor piensas que va ser una película "rara", acostumbrados como estamos al cine norteamericano. Pero te encontrarás con una película que podría haber hecho cualquier director de cine español (en cuanto a la temática y el guión)

jocker69 03/10/2005 15:29
Naturagirl 03/03/2005 4:57