Yo estuve en el hotel Claridge hace poco, es un hotel de tres estrellas situado en la calle Conde Casal, si es como en mi caso que yo llegaba en tran esta muy cerca de la estación de atocha en una zona muy tranquila. Es un edificio de 15 plantas, tiene unas habitaciones muy amplias, actualmente estan reformando el hotel o sea que cuando acaben si ahora esta bien quedara fenomenal. El personal del hotel es muy atento en todo momento nos dieron la información turística que les solicitamos, al estar tan céntricos pudimos dirigirnos a los museos y al parque de Retiro andando, así pudimos disfrutar más de la ciudad. De todas formas si llegas en coche a la ciudad, es uno de los hoteles en Madrid con mejores accesos a la M-30 y a las distintas carreteras nacionales a través de las radiales M-40, M-45 y M-50. El Hotel Claridge dispone de un restaurante propio donde se elaboran exquisitos platos de cocina española, con especialidades de la región y donde puedes degustar una deliciosa cocina de mercado. El precio del menú es muy barato así que si estas en el hotel no hace falta que salgas del mismo para comer. Por la mañana baje a desayunar al buffet que estuve muy bien, bastante completo.