Comfort Hotel Claridge, Madrid

Impresión Total (9): Evaluación Total Comfort Hotel Claridge, Madrid

Todas las opiniones sobre Comfort Hotel Claridge, Madrid

hotel cerca de la estación de Atocha

4  28.05.2010

Ventajas:
su ubicación es excepcional

Desventajas:
estar en refoemas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

ablanco222

usuario desde:27.05.2010

Yo estuve en el hotel Claridge hace poco, es un hotel de tres estrellas situado en la calle Conde Casal, si es como en mi caso que yo llegaba en tran esta muy cerca de la estación de atocha en una zona muy tranquila. Es un edificio de 15 plantas, tiene unas habitaciones muy amplias, actualmente estan reformando el hotel o sea que cuando acaben si ahora esta bien quedara fenomenal.
El personal del hotel es muy atento en todo momento nos dieron la información turística que les solicitamos, al estar tan céntricos pudimos dirigirnos a los museos y al parque de Retiro andando, así pudimos disfrutar más de la ciudad.
De todas formas si llegas en coche a la ciudad, es uno de los hoteles en Madrid con mejores accesos a la M-30 y a las distintas carreteras nacionales a través de las radiales M-40, M-45 y M-50.
El Hotel Claridge dispone de un restaurante propio donde se elaboran exquisitos platos de cocina española, con especialidades de la región y donde puedes degustar una deliciosa cocina de mercado. El precio del menú es muy barato así que si estas en el hotel no hace falta que salgas del mismo para comer.
Por la mañana baje a desayunar al buffet que estuve muy bien, bastante completo.

Escribe el primer comentario!

Claridge, Madrid

El Claridge es un hotel elegante que goza de una ubicación céntrica en la plaza ...

€ 63,75 Booking.com 262 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Comfort Hotel Claridge, Madrid ha sido leída 700 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Hotel Puerta de Toledo, Madrid Hotel Puerta de Toledo, Madrid
Hotel - Glorieta Puerta de Toledo 4. 28005 Madrid - 1 estrella - 160 habitaciones
Maria Elena Palace Hotel, Madrid Maria Elena Palace Hotel, Madrid
Hotel - Aduana 19. 28013 Madrid - 1 estrella - 62 habitaciones