Inicio > Viajes > Europa > Dinamarca > Copenhague > Hoteles y alojamiento en Copenhague > Hoteles y alojamiento en Copenhague Hotel
En el centro neurálgico de Copenague Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de buduku 4 Estrellas ()

Ventajas Bien situado para hacer turismo, cómodo, personal atento y amable.

Inconvenientes Mucho más caro que un tres estrellas en cuanquier otro sitio.

Tras unos días de silencio involuntario (Las ocupaciones van a poder conmigo...) sigo con mi serie de opis relativas a mi viaje por Dinamarca y Suecia.

Aquí voy a hablar de este hotelillo de tres estrellas (Comfort Inn Excelsior Kobenhavn), en el que pasé dos noches muy agradables.

++++LOCALIZACIÓN++++

El hotel se encuentra en la impronunciable Colbjornsensgade 4-8. La situación de este hotel es magnífica para hacer turismo, ya que está a dos minutos andando de la Estación Central de tren (a donde se llega magníficamente bien desde el aeropuerto o desde cualquier sitio del país, aunque eso lo reservo para mi siguiente opi), y a menos de cinco minutos de los jardines de Tivoli, uno de los parques de atracciones más antiguos del mundo y centro neurálgico de la ciudad de Copenague. En cuanto a la zona turística y de compras de la ciudad (que es la misma), no se tarda más de 7 minutos andando tranquilamente, por lo que este es uno de sus puntos fuertes sin duda alguna.

Excelsior1
En caso de querer usar el transporte público de la ciudad (realmente caro), pasan por las inmediaciones del hotel la mayoría de las líneas de autobús (por la Estación Central), así como una línea de Metro. Yo la verdad es que no lo usé nunca porque se puede llegar casi a cualquier sitio andando (hay que exceptuar la fábrica de Carlsberg, a la que no fui, y que está a tiro de piedra en metro).

++++EL HOTEL++++

El hotel está en dos edificios distintos unidos por el piso bajo, y con dos escaleras y dos ascensores distintos según el edificio en el que esté la habitación. Se trata de dos edificios remodelados hace ya algunos años, y que no destaca desde luego por su modernidad ni por sus detalles de calidad, salvo en la zona del hall y de los salones, muy amplios y cómodos (además hay allí un ordenador con acceso a Internet e impresora de uso gratuito, que os podréis imaginar que está siempre ocupado...).

Tiene 99 habitaciones, un comedor donde se sirven los desayunos y poco más (aparte del salón que he comentado antes). A pesar de su sencillez resulta bastante acogedor, lo cuál es un alivio si estamos en un país tan frío (en todos los sentidos imaginables) como Dinamarca. Un detalle que me gustó mucho fue que todos los días ponían por la tarde algo de merienda en una mesita en la entrada, un día un bizcocho de chocolate y otro galletas danesas (obviamente), y una jarra de café y otra de leche. LA verdad es que nunca había visto este tipo de costumbre, pero me pareció muy buena idea.

++++LA HABITACIÓN++++

La habitación en la que estuve era una habitación doble (todas son dobles o twin, que son con cama de matrimonio), y no tengo ninguna queja con respecto a ella. No era demasiado moderna, aunque sí estaba muy limpia y resultaba increíblemente espaciosa. Las camas eran cómodas, y me sorprendió que, en vez de sábanas, tuvieran una funda nórdica (luego descubrí que es costumbre en toda Escandinavia).

Aparte de las camas había un par de mesillas, una mesa escritorio, una butaca y una mesita auxiliar, lo cuál es bastante para un hotel de estas características.

Página 1 de 2

Imágenes

para Comfort Hotel Excelsior, Copenhague
Excelsior1
por buduku

¿Tienes alguna pregunta sobre Comfort Hotel Excelsior, Copenhague? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • Boo9692 09/11/2007 17:23