Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Hoteles y alojamiento en París > Hoteles y alojamiento en París 1 estrella
una estancia solamente para descansar 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de karlitah 4 Estrellas ()

Ventajas ....

Inconvenientes .....

Me alojé en este hotel Comfort Saint Pierre, situado en Paris ciudad, justamente en el Barrio de Montmatre.

La verdad es que és un hotel de ciudad, tiene dos estrellas, y simplemente sirve para desayunar y dormir por las noches porque durante el día no estás en el hotel a causa de que estás visitando París.

Nosotros cuando llegamos y entramos en la recepción, lo vimos todo moderno y todo muy bien. Llegamos a las 10 de la mañana y nos dijeron que hasta las 2 de la tarde no nos daban la habitación, le dijimos de dejar las mochilas allí, y nos dijo que ningún problema pero pagando 2,50... dónde se ha visto eso? Por supuesto no lo pagamos.
Cuando era la hora, fuimos para que nos dieran la habitación.. nos quedamos un poco defraudados porque nos esperabamos algo más.

La habitación era como una guardilla en el último piso del hotel, pero sinceramente las vistas enamoran. Era una ventana tipo golfa.. y te asomabas y lo primero que veías era el Sacre Cour, algo impresionante, sobretodo por las noches. Sinceramente la primera impresión fue mala, porque la habitación demasiado pequeña, pero luego nos acabo gustando. A más hablando con unos españoles en el hotel nos contaban que habíamos tenido suerte ya que resulta que la fachada del hotel la están renovando porque había una andamio en todo el edificio y estos chicos nos explicaban que por la mañana se habían despertado y lo primero al correr las cortinas fue encontrarse a un obrero en la ventana trabajando y la verdad, así que como nosotros estabamos en el último piso y tipo guardilla pues no tuvimos ese problema, así que se puede decir que hemos tenido suerte.

El hotel es para dormir y no para pasar el día, porque no es un hotel grande y además solamente tiene la recepción y una pequeña parte que és como un salón dónde encontramos sofás una televisión plana, una máquina de café y chocolate y luego otra de agua y cosas para comer. Luego también encontramos un ordenador para conectarnos a internet si nos apetece metiendo un euro o dos, depende del tiempo que se quiera estar.

La habitación como ya he dicho era pequeña, y el labavo también.

Tal y como entrabas te encontrabas un mini pasillo con la puerta del labavo y luego finalmente te encuentras un armario, y la cama enfrente que hace que pases un poco de lado para llegar enfrente de la cama. El armario muy chiquitito y muy sencillo, de madera y pequeñito ya que tená para colgar y luego unas estanterias bastantes pequeñas. Seguido del armario nos encontrabamos con un escritorio y la tele encima colgada del techo,mirando hacia la cama. Luego ya el techo empezaba a hacer la forma de tejado con la ventana tipo guardilla.. pero las vistas como bien he dicho antes impresionantes.

El labavo era súper chiquitito, pero para las necesidades estaba muy bien.

La limpieza eso si era excepcional, al dia siguiente cuando dejamos la habitación para visitar Paris, al volver nos la encontramos perfecta como el primer dia, es más nosotros somos un poco desordenados y nos encontramos hasta nuestros pijamas doblados, así que como limpieza tiene un 10 el hotel.

Página 1 de 3

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

karlitah desde 6 ago 2009

aprovechando las vacaciones en el curro y me voy a MADRID !!! seguramente hasta el vierners no me... Más

93 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Comfort Inn, Saint-Pierre, París? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • pacorom1 24/06/2011 19:07
  • Sonykus 24/06/2011 1:47
    excepcional

Parece interesante esta opción, la tendré en cuenta en mi próxima visita a Paris :) Una opi excepcional.

• rosape 23/06/2011 19:14

A mi me encantó pasear por Pigalle por la noche,... y eso que estabamos alojados en la otra punta de Paris,... me apunto este hotel, por si vuelvo. Besos

• JO333 23/06/2011 18:55

Karlitah, En castellano, lo de "golfa" es otra cosa, bastane negativa para una mujer, por cierto. Tú querias decir azotea o "something like this" Saludos

• maniaca 23/06/2011 18:39
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios