JUANES

5  15.06.2003

Ventajas:
.

Desventajas:
.

Recomendable: Sí 

LaCanariona

Sobre mí:

usuario desde:16.07.2002

Opiniones:37

Confianza conseguida:51

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

10 presas de pierna y pechuga de galllina
2 kilos de arroz
500 gramos de manteca
500 gramos de cebolla
10 aceitunas
5 huevos duros
4 yemas de huevo
3 cucharadas de ajo molido
10 hojas de bijao
sal

ELABORACIÓN:

Se cuece la cebolla en una sartén. Se sancochan las presas de gallina. Se cocina el arroz y se mezcla con el ajo molido, las yemas de huevo, sal al gusto y la manteca. Luego de tomar el punto de sal, se coloca en las hojas de plátano en pequeñas porciones, rellenando la masa con presas de gallina, la cebolla cocida y el maní sancochado. Se agrega además trozos de huevo duro y aceitunas. Finalmente, se envuelve todo en la hoja haciendo un muñón en la parte superior y amarrándolo fuertemente. Se sancocha durante media hora en poca agua.


Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Discojimenez

Discojimenez

01.08.2006 17:26

Que pinta mas buena tiene.

nikkei

nikkei

30.11.2003 03:34

Comida de la selva o del oriente peruano

PONCE

PONCE

30.06.2003 08:07

Si lo he probado y es muy agradable, pero acompañado con una doncella(Pez de agua dulce), la cosa se pone aun mas sabrosa. Saludos.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Comida Peruana ha sido leída 12156 veces por los usuarios:

"excepcional" por (3%):
  1. JULIETA24

"muy útil" por (90%):
  1. anais37
  2. Discojimenez
  3. bigcheff
y de usuarios adicionales 23

"útil" por (7%):
  1. rubenf
  2. IrisN

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.