Cuy chactado con cebiche serrano

3  21.10.2003

Ventajas:
Cuy chactado con cebiche serrano

Desventajas:
Cuy chactado con cebiche serrano

Recomendable: Sí 

gozar1

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Cuy chactado con cebiche serrano

Ingredientes:
2 cuyes tiernos
7 cdas. aceite de achiote
3 cdas. sal gruesa
1 cda. pimienta molida gruesa
1 1/2 kg. manteca
harina de maíz
Guarnición
300 grs. chocho
Aderezado con
250 grs. tomate cortado en cuadraditos
120 grs. cebolla cortada en juliana
jugo de 7 limones
1/4 tz. aceite de oliva
1/2 ají limo picado
1/2 rocoto picado
hojas de culantro


Preparación
Limpie bien los cuyes y luego cocínelos por cinco minutos en agua hirviendo. Aderécelos con la sal, la pimienta y el aceite de achiote. Déjelos enfriar antes de espolvorearlos con la harina de maíz.

Fríalos en la manteca comenzando por el lado de la piel, y presiónelos con una piedra redonda para que se mantengan estirados. Espere a que la piel reviente y se ponga crocante y luego voltee. Sirva las piezas acompañándolas con chocho previamente aderezado.


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Comentarios sobre esta opinión
marivtejero

marivtejero

21.10.2003 23:35

Que es un cuy? En serio me gustaría saberlo. Besitos y bienvenido/a.

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