Tejido de calamares con ternera

3  21.10.2003

Ventajas:
Tejido de calamares con ternera

Desventajas:
Tejido de calamares con ternera

Recomendable: Sí 

ultimo

Sobre mí:

usuario desde:21.10.2003

Opiniones:1

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Tejido de calamares con ternera

Ingredientes:
filetes de ternera cortado en lonjas de 2 dedos de ancho
calamares frescos
aceite
vino de higos
perejil


Preparación
Haga tejidos con las carnes, entrelazando una lonja de ternera con una de calamar. Procure que sean resistentes y se vean ordenados. Luego, ate cada uno de ellos con un pabilo para asegurarse de que no se desarmen.

Caliente el aceite en una sartén, de preferencia de teflón. Chanque los tejidos de carnes con una piedra y acomódelos sobre la sartén. Coloque la piedra encima de los tejidos y, después de unos segundos, vierta un chorro generoso de vino, sin quitar la piedra. Espere a que la carne se dore por un lado, luego voltee los trenzados y vuelva a colocar la piedra encima.

Una vez cocidos, saque la piedra y deje que el vino se convierta en una especie de caramelo, cuidando que no se queme.

Finalmente retire los tejidos, ya oscurecidos por el vino, y colóquelos con cuidado en los platos. Sírvalos calientes y decórelos con perejil
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Discojimenez

Discojimenez

01.08.2006 19:09

tiene que estar buenos

marivtejero

marivtejero

21.10.2003 23:39

Habrá que probarlo, aunq yo soy mu torpe pa estas cosas, pero le diré a mi hermana que me lo haga. Besitos.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Comida Peruana ha sido leída 755 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Discojimenez
  2. marivtejero

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.