Commandos 2: Men Of Courage - Xbox

Impresión Total (5): Evaluación Total Commandos 2: Men Of Courage - Xbox

Todas las opiniones sobre Commandos 2: Men Of Courage - Xbox

Un videojuego "made in Spain"

4  31.12.2011

Ventajas:
Original .  Muy entretenido, engancha

Desventajas:
Bastante difícil

Opinius

Sobre mí: Hola a todos! Escribo las opiniones tanto aquí como en Dooyoo, donde podéis encontrarme con el mi...

usuario desde:10.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

"Commandos 2" es la segunda parte de un juego de estrategia ambientado en la II Guerra Mundial, en el que tomaremos el papel de un grupo de distintos especialistas del bando aliado que deberán cumplir diferentes misiones.

En cada misión manejaremos un comando diferente, pudiendo utilizar cuando queramos cada uno de sus integrantes según el tipo de acción que queramos realizar en cada momento. Entre los personajes que podremos controlar están: un boinaverde, un zapador, un espía, un conductor, un francotirador, etc. Cada uno de estos personajes lleva consigo un equipamento diferente que abarca desde una pistola hasta dinamita, pasando por disfraces, cepos, veneno, documentación falsificada, etc.

La vista del juego es isométrica, desde arriba. Al principio de cada misión, una voz en off nos contará cuál es el objetivo, donde están apostados los enemigos, las vías de escape que tenemos, etc. Los gráficos tienen bastante nivel de detalle y reproducen fielmente los escenarios y vestimentas de la época.

Se trata de un juego de bastante dificultad, ya que una vez que uno de los integrantes del comando muera es prácticamente imposible seguir la opinión. En muchas misiones basta con que un oficial nazi de la voz de alarma para que tengamos encima a todas las SS y haya que dar la partida por vencida. Pese a su dificultad, engancha bastante y puede tenerte horas y horas pegado a la pantalla.

Me gusta porque tiene bastante trasfondo histórico. Además, todo el juego está en español y las voces de cada personaje están perfectamente caracterizadas.
Otro de los motivos por los que me gusta es que lo desarrolló una empresa española y ha alcanzado gran éxito mundial, por lo que hay que apoyar la industria del videojuego en españa.

Lo recomiendo a todo el mundo salvo aquellos a los que no guste la temática de la II Guerra Mundial.

Espero haberos resultado de utilidad con mi opinión. Saludos.

BUENVERANO

jugué bastante al 1 pero ya no toque los siguientes

sakura_vegan

sakura_vegan

31.12.2011 15:23

Lo conocía, aunque nunca he jugado.

Ofertas relacionadas
Commandos 2: Men Of Courage De Ps3/ps2 Precintado Envio Gratis
Commandos 2: Men Of Courage De Ps3​/ps2 Precintado Envio Gratis
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Commandos 2: Men Of Courage - Xbox ha sido leída 187 veces por los usuarios:

1. chusticiera21

1. BUENVERANO